CNC 6040 и резка алюминия
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Re: CNC 6040 и резка алюминия
Aftaev, спасибо! Немножко разобралась гдев декларации что, однако оказалось что номер B/L (bill of landing) какой-то неправильный, не хватает двух букв, и его никто не признает. Буду звонить продавцам,пинать их несколько, что б поторопились с ответом.
Ребята, спасибо вам огромное за обсуждения, за видео и помощь! Это правда огроменная помощь для меня, extremely helpful, как сказали бы тут.
Ребята, спасибо вам огромное за обсуждения, за видео и помощь! Это правда огроменная помощь для меня, extremely helpful, как сказали бы тут.
- sergey27rus
- Почётный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Номер/название корабля стоит? Вот тут: http://shipfinder.co/ можно отследить, где сейчас корабль плывет...kindred писал(а):Aftaev, спасибо! Немножко разобралась гдев декларации что, однако оказалось что номер B/L (bill of landing) какой-то неправильный, не хватает двух букв, и его никто не признает. Буду звонить продавцам,пинать их несколько, что б поторопились с ответом.
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Nick, спасибо за сайт. Да есть номер корабля, но shipfinder не смог его точно обнаружить)) Новый прикол...
А Китайцы-продавцы прислали еще раз ту же квитанцию, наверное думают, что я не понимаю с первого раза
.
Вернули деньги за доставку, все честно, с этим проблем никаких.
Посмотрим как приедет, надеюсь, что они сделали все, что могли. Написала компании, что занимается доставкой, с просьбой пояснить почему трек не работает и где груз в данный момент.
А Китайцы-продавцы прислали еще раз ту же квитанцию, наверное думают, что я не понимаю с первого раза

Вернули деньги за доставку, все честно, с этим проблем никаких.
Посмотрим как приедет, надеюсь, что они сделали все, что могли. Написала компании, что занимается доставкой, с просьбой пояснить почему трек не работает и где груз в данный момент.
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Хммм странное судно...
Вот оно:
http://shipfinder.co/ship/413970056
А вот его фото:
http://www.fleetmon.com/ru/vessels/Bo_S ... tos/426868
или это не его...
по еще одним данным оно сейчас у Лиссабона...
http://www.fleetmon.com/ru/vessels/Bo_S ... 13_2874340
Вот оно:
http://shipfinder.co/ship/413970056
А вот его фото:
http://www.fleetmon.com/ru/vessels/Bo_S ... tos/426868
или это не его...
по еще одним данным оно сейчас у Лиссабона...
http://www.fleetmon.com/ru/vessels/Bo_S ... 13_2874340
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
при том чтоNick писал(а):по еще одним данным оно сейчас у Лиссабона...
The BO SHI YUN 113 called for the port of Guangzhou and left it on 16.01.2014.
Летучий китаец, однако

Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
у мну пишет не найденоNick писал(а):http://shipfinder.co/ship/413970056

вся информация для пиратов естьNick писал(а):А вот его фото:

Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Летучий китаец !!!
точно))
Надеюсь, что приедет все же нужный контейнер)))
Фото конечно не добавляет радости))Либо они все "от фонаря" пишут имя и номер трека, либо жуууууть то какая))

Надеюсь, что приедет все же нужный контейнер)))
Фото конечно не добавляет радости))Либо они все "от фонаря" пишут имя и номер трека, либо жуууууть то какая))
- Дрюня
- Почётный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Подниму темку своим любопытством...
Приехал Станок???
Приехал Станок???
- NightV
- Почётный участник
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
еслиб он приехал мы об этом уже знали быДрюня писал(а):Приехал Станок???

типа "АААА!!!! приехал станочек!!! ...а теперь вопрос"

Всё просто! если знаешь КАК!
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Ребята, сори за отсутствие инфо.. Нет, не приехал еще. Разборки с номерами продолжаются по сейчас.
Хуже всего что англиская компания-агент реальные дятлы попались- у нас в системе нет записи о вас, но вы не переживайте, наверняка ваша посылка едет. Звоните каждый день, может данные появятся. Звоню.
Пишу и тем и другим (китайцы и англб.). Перекладывают ответственность друг на друга. Сюда уже успел подключиться недовольный Джимми, ибо он свое сделал - прислал фото машины готовой, потом фото маштны в ящике, и наконец сам ящик на фоне порта))) А трекнуть посылку не выходит и у него и как бы нехорошо. Я так понимаю они сгрузили несколько палет в контейнер, и не удосужились сказать номер контейнера. Как-то так
Хуже всего что англиская компания-агент реальные дятлы попались- у нас в системе нет записи о вас, но вы не переживайте, наверняка ваша посылка едет. Звоните каждый день, может данные появятся. Звоню.
Пишу и тем и другим (китайцы и англб.). Перекладывают ответственность друг на друга. Сюда уже успел подключиться недовольный Джимми, ибо он свое сделал - прислал фото машины готовой, потом фото маштны в ящике, и наконец сам ящик на фоне порта))) А трекнуть посылку не выходит и у него и как бы нехорошо. Я так понимаю они сгрузили несколько палет в контейнер, и не удосужились сказать номер контейнера. Как-то так

- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
я, конечно, человек сугубо сухопутный, но океанские контейнеровозы как-то по другому себе представлялkindred писал(а):Фото конечно не добавляет радости

- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
я, конечно, человек сугубо сухопутный, но океанские контейнеровозы как-то по другому себе представлялkindred писал(а):Фото конечно не добавляет радости

- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Эт ты просто в большом грузовом порту небыл...Сергей Саныч писал(а):я, конечно, человек сугубо сухопутный, но океанские контейнеровозы как-то по другому себе представлял

Для морских грузовозов лет 30 эксплуатации не редкость, а то и все 50.

Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
я про габариты. Слабо себе представляю, как такая баржа с парой контейнеров на борту регулярноUAVpilot писал(а):Для морских грузовозов лет 30 эксплуатации не редкость, а то и все 50.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Скорее всего та посудина чисто прибрежная - довезёт свои контейнеры до большого порта и всё. Видимо поэтому по номерам ничего найти не могут.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
UAVpilot, да, скорее все так и есть.
Продолжаю обрывать провода. И наконец-то кто-то попался более адекватный и объяснил что вообще происходит. Еще не прошло 25 дней с момента погрузки мол, потому точно сказать ничего не могут - так как английский агент получает информацию по прибытию судна только. А китайский уже к информации доступа не имеет.
"Но теоретически скоро должно приехать. На следующей неделе или через одну. Потом оплата пошлин и после того как таможня даст нам добро, мы так и быть разрешим вам забрать посылку.. "
Я все ж надеюсь, что ее не потеряли, все таки коробочка большая
. Поофтоплю немножко :
Продолжаю обрывать провода. И наконец-то кто-то попался более адекватный и объяснил что вообще происходит. Еще не прошло 25 дней с момента погрузки мол, потому точно сказать ничего не могут - так как английский агент получает информацию по прибытию судна только. А китайский уже к информации доступа не имеет.
"Но теоретически скоро должно приехать. На следующей неделе или через одну. Потом оплата пошлин и после того как таможня даст нам добро, мы так и быть разрешим вам забрать посылку.. "
Я все ж надеюсь, что ее не потеряли, все таки коробочка большая

Последний раз редактировалось kindred 31 янв 2014, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
в Лондоне есть страшные дворыkindred писал(а):приезжайте в Лондон, адрес и место, забирайте посылку.
Приехали мы по адресу, какие-то страшные дворы, ночь

Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Aftaev, в основном индустриальные места разные, но есть всякого и много)) .
- kindred
- Мастер
- Контактная информация:
Ребята, ура, мы все снова вместе, и я напишу апдейт, кто следит за ситуацией.
Машинка едет, все отлично с этим. Должна была быть вчера, но у нас снова шторм. У нас вообще что-то эту зиму каждую неделю шторм, потому перенесли на 18е февраля. Пока. Если будет штормить дальше, то перенесут снова, но сейчас кажется, что может все ж не будет очередного приступа у погоды.
Но.. Очень важное инфо, для тех, кто платит пошлины импортируя станкииз китая.
Организовывайте доставку сами, не полагайтесь на китайцев. Потому-то, не знаю как у нас в странах, может с портом другие отношения, но на всякий случай напишу. На територию порта у нас имеют доступ агенты, т.е. ты не можешь прийти и разгрузить себе сам контейнер. Исходя из этого, за разгрузку контейнера, и представление твоих интересов перед таможней, агент хочет денег за свои услуги. И разные агенты хотят разную сумму, за одни и те же услуги.
Но, есть большие компании, жирные коты, которые китайцам очень дешево организовывают отправку. И дерут 3 шкуры с того, кто получает. Хитрая схема - человек не в курсе, что делать, заботливый китаец оорганизовывает доставку, по приходу груза оказалось, что нам выставлен дополнительный счет в 800 фунтов, что примерно полторы тысячи долларов. Слишком большая сумма, что б отдаеть ее за "красивые глаза" агентам за пару подписаныхбумажек. Национальная забава в Великобритании - легально развести, так что ты никуда деться не можешь. Плюс пошлины сверху, но за пошлины мы платим 3 %, а остальные 20% можем вернуть с налогов, так как мы НДС зарегистрированная компания.
Потому если кто-то что-то импортирует, смотрите в оба, очень внимательно изучайте правила порта, ищите компанию, которая занимается доставками и спрашивайте, сколько будет стоять растаможка и их "услуги".
Так выходит, что нам доставка самолетом была бы дешевле и быстрее.
А пока, ждем прибытия машины и развития событий дальше. Очень надеюсь, что на этом закончатся подобного рода неприятности.
Машинка едет, все отлично с этим. Должна была быть вчера, но у нас снова шторм. У нас вообще что-то эту зиму каждую неделю шторм, потому перенесли на 18е февраля. Пока. Если будет штормить дальше, то перенесут снова, но сейчас кажется, что может все ж не будет очередного приступа у погоды.
Но.. Очень важное инфо, для тех, кто платит пошлины импортируя станкииз китая.
Организовывайте доставку сами, не полагайтесь на китайцев. Потому-то, не знаю как у нас в странах, может с портом другие отношения, но на всякий случай напишу. На територию порта у нас имеют доступ агенты, т.е. ты не можешь прийти и разгрузить себе сам контейнер. Исходя из этого, за разгрузку контейнера, и представление твоих интересов перед таможней, агент хочет денег за свои услуги. И разные агенты хотят разную сумму, за одни и те же услуги.
Но, есть большие компании, жирные коты, которые китайцам очень дешево организовывают отправку. И дерут 3 шкуры с того, кто получает. Хитрая схема - человек не в курсе, что делать, заботливый китаец оорганизовывает доставку, по приходу груза оказалось, что нам выставлен дополнительный счет в 800 фунтов, что примерно полторы тысячи долларов. Слишком большая сумма, что б отдаеть ее за "красивые глаза" агентам за пару подписаныхбумажек. Национальная забава в Великобритании - легально развести, так что ты никуда деться не можешь. Плюс пошлины сверху, но за пошлины мы платим 3 %, а остальные 20% можем вернуть с налогов, так как мы НДС зарегистрированная компания.
Потому если кто-то что-то импортирует, смотрите в оба, очень внимательно изучайте правила порта, ищите компанию, которая занимается доставками и спрашивайте, сколько будет стоять растаможка и их "услуги".
Так выходит, что нам доставка самолетом была бы дешевле и быстрее.
А пока, ждем прибытия машины и развития событий дальше. Очень надеюсь, что на этом закончатся подобного рода неприятности.