Помучал я еще на алике представителя SZGH (он же клон Newker, хотя еще хз кто чей клон). Общаюсь с ними по ватсапу.
Там окончательно подтвердили что, нет коррекции положения в реальном времени по сигналам обратки. Только есть коррекция предустановленная (люфт и неравномерность винта). Хотелось конечно попробывать версию с Ethercat, но боязно быть первопроходцем. Тем более что дельтовские привода либо сетевые либо импульсные. Было бы и то и то, то страху было бы меньше, попал бы чисто на контроллер(если не смог бы настроить), а тут еще и на драйверы попадаю).
По комплектам драйвер-мотор в связи с нынешним курсом остановился на ASD-A2-1521-L+ ECMA-E11315RS 2шт (на осьХУ) ASD-A2-1521-L + ECMA-E11315SS на ось Z. Стоит порядка 145тр с доставкой. Естественно в варианте импульсном. Можно XY поменять на комплект ECMA-G11306RS+ASD-A2-0721-L (У
niksooon такой же, только драйвер серии B2) то общий комплект будет дешевле на 150$.
Если рассматривать сетевые то комплект ASD-A2-1521-E + ECMA-E11315RS 2шт на оси ХУ и на Z ASD-A2-1521-E + ECMA-E11315SS 1шт будет порядка 160тр. Можно сэкономить и на ХУ воткнуть ASD-A2-0721-E +ECMA-G11306RS то экономим 200$ на общем комплекте.
Так же SZGH накидали инструкций:
Пока при беглом осмотре инструкции самые полные (среди китайцев). ПЛК программируется на Ledder-е, разобраться не сложно.
Вот я и в раздульях с этим эзеркатом, у
aftaevа например на импульсном управлении вон 2мм за 2ч набегают, если G-код арткам накидал все в G1 мелкими отрезками и серва воспринимает как помехи быстрые короткие сигналы. А у эзерката все пакетами передается, там врядли чтото потеряется. В инструкции к стойке хоть параметры даны на стр 81 с 600 по 627 как раз по эзеркату. Я уже запросил у инжинеров для серв дельта эти параметры. Наверное я уже слижком загнался с эти эзеркатом.
Вот весь на иголках с этим курсом)) с моим то везением так долго определяться нельзя

сплю по 4-5ч уже недели 2 все свободное время капаю интернет.