для подобной авто-смены можно и парочку запилить, что бы как раз влезало

для подобной авто-смены можно и парочку запилить, что бы как раз влезало
Продаются заготовки сменных конусов с куском прутка вместо цанги, монолитные. Кусок прутка обрабатываешь как нужно и получаешь нужный инструмент. Я из них делал держатели для центроискателей и оправки для дисковых фрез. Можно и пазы для пластин сделать...knifemaker писал(а): ↑ а не логичнее ли сделать сковородку прямо с конусом?
хотя, конечно, несколько сложнее.
А где брали не поделитесь? ну или как называется на всяких ALI и т.д.Serg писал(а): ↑21 июн 2021, 11:42Продаются заготовки сменных конусов с куском прутка вместо цанги, монолитные. Кусок прутка обрабатываешь как нужно и получаешь нужный инструмент. Я из них делал держатели для центроискателей и оправки для дисковых фрез. Можно и пазы для пластин сделать...knifemaker писал(а): ↑ а не логичнее ли сделать сковородку прямо с конусом?
присоединяюсь к вопросуDuhas писал(а): ↑21 июн 2021, 18:06А где брали не поделитесь? ну или как называется на всяких ALI и т.д.Serg писал(а): ↑21 июн 2021, 11:42Продаются заготовки сменных конусов с куском прутка вместо цанги, монолитные. Кусок прутка обрабатываешь как нужно и получаешь нужный инструмент. Я из них делал держатели для центроискателей и оправки для дисковых фрез. Можно и пазы для пластин сделать...knifemaker писал(а): ↑ а не логичнее ли сделать сковородку прямо с конусом?