Я телек не смотрю, бывает поглядываю ютубчик, в том числе и украинскийaegis писал(а):і ще немовлят їмо за вечерею?
фільтруйте що вам показують
Да и родне с Луганска как то нет повода не верить
Я телек не смотрю, бывает поглядываю ютубчик, в том числе и украинскийaegis писал(а):і ще немовлят їмо за вечерею?
фільтруйте що вам показують
john1987887 писал(а):Хорошо если так. А то нам такое втирают по телеку, что ничего хорошего на ум не идет.
Для понимания ситуации не из телевизора, а из реалий - у нас за слово "жид", "чурка" вместо "еврей", "чеченец"....и тд от приличного украинского националиста можно нехило во лицу выхватить. Я это гарантирую.MGG писал(а):Ну да, отлично просто, чуваки просто призывают убивать москалей и жидов, это же так мило
Так выше же написано, я его не смотрюRedmn писал(а): Для понимания ситуации не из телевизора
Прекращайте уже! Я походу погорячился, сказав, что люди тут на форуме выше всей этой националистической истерии. Видимо не все...MGG писал(а):Маскаляку на гиляку нет такого.
не, ну москаляку на гиляку это святое . У нас по новым правилам благоустройства города на каждой аллее минимум 3 москаля висеть должно.MGG писал(а):Маскаляку на гиляку нет такого.
Я то в принципе не против. Но есть несколько "но".aftaev писал(а):А є можливість зробити україномовну частину форуму?
Ну почти так, наша цель объединить людей их стремления и достижения. Мы не хотим делить людей по национальным или языковым признакам, цвету штанов, вероисповеданию или половому признаку.Redmn писал(а): Тут либеральная территория добра, любви и межнационального братства.
Толи еще будет ойойойHanter писал(а): вопрос в том что это доставляет людям неудобство.
Хорошо ты меня подловил .aegis писал(а):Nick, то є якась проблема в тому щоб писати повідомлення українською мовою? який пункт правил форуму я при цьому порушую?
о, уже кто-то успел второй пункт до меня написать.Hanter писал(а):Ты ОДИН, заставляешь всех пользоваться переводчиком. может тебе одному проще воспользоваться переводчиком и выложить удобночитаемый для остальных пост ??
Ну, а если остальные народности подтянутся для совершенствования знаний по своему родному языку, что делать будем ?aegis писал(а):совершенствую свои знания по родному языку
Даже Дядька Максим так не поступает. (только видео выпускает на укр. достаточно давно)john1987887 писал(а):Михаил, ты уникальный спец. Мы уважаем твою национальность, но форум русскоязычный, пиши на русском.
З.Ы. я так подозреваю, ты начал с ДМ общаться и он залил тебе в голову изрядную порцию националистической пурги. Не надо так, он сам себе злобная макака, вот и пусть варится в собственном соку.
Так как это русскоязычный форум, то в спойлер луче укр. текст вставлять. Даже в своих темахaegis писал(а):2) для інших тем і повідомлень пропоную варіант, коли я буду писати українською, а під спойлером або просто знизу буду дублювати через гуглоперекладач. за якість перекладу не можу нести відповідальності, CTRL+C...CTRL+V
Потому как админам придется переводить гуглпереводчиком каждый твой пост, чтобы понять о чем речь. Мож на политику понесло.aegis писал(а):Nick, то є якась проблема в тому щоб писати повідомлення українською мовою? який пункт правил форуму я при цьому порушую?