Совсем забыл, смотрел, чисто, сам удивился.Дрюня писал(а):Не смотрел под стол?

Совсем забыл, смотрел, чисто, сам удивился.Дрюня писал(а):Не смотрел под стол?
Сейчас максимальная скорость 7600 мм/минДрюня писал(а):Скорость холостого хода у тебя максимально возможная 5000 мм/мин?
Если располагать сбоку то желательно между направляющими, но и не стоит экономить на материале.Дрюня писал(а):И, не помню спрашивал тебя или нет, что если ШВП по Z расположить сбоку оси?
Мои режимы вам навряд ли помогут, все зависит от станка, у меня режимы подобраны методом стеля. Фреза 4 мм, yg x-power.CybSys писал(а):Здравствуйте, интересуют режимы резания стали 40Х13, и что за фреза?
ШВП 16 мм Китай, направляющие hiwin и THK.CybSys писал(а):Так же не нашел здесь информации о том какие у вас стоят швп и направляющие рельсы?
Посчитайте, редукция 3:1, момент на двигателе 0.32CybSys писал(а):И еще не подскажете с каким максимальным моментом может вращаться швп при имеющейся на вашем станке ведущей части (момент сервака * на передаточное ременной передачи)?
Да.john1987887 писал(а):Тоже портальник?
Новшеств не будет, самый стандартный портальчик для хобби, этого уже не хватает.nik1 писал(а):Интересно будет посмотреть на рожденца
Когда привык работать с большим сталом и еще 5ть осей, конечно не хватитDemetrius писал(а):Новшеств не будет, самый стандартный портальчик для хобби, этого уже не хватает.
Ну на 5ти осях то как раз поле обычно относительно не большое.aftaev писал(а):Когда привык работать с большим сталом и еще 5ть осей
Demetrius, вроде не только на 5ти осевом работалskyAlex писал(а):Ну на 5ти осях то как раз поле обычно относительно не большое.
Пяти осевые станки тоже разные бываютskyAlex писал(а):Ну на 5ти осях то как раз поле обычно относительно не большое
По ЛГМ будешь лить?Demetrius писал(а):В ближайшее время будет перерождение (рождение) станка, полностью чугунина
Да. Приблизительный вес литья 650 кгДрюня писал(а):По ЛГМ будешь лить?
Поддерживаю!Дрюня писал(а):Давай темку про новый станок, мне будет интересно и полезно. Тоже собираюсь отливать в ближайшее время.