Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnect

KFlop, KStep, KAnalog, KMotion...
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Репутация: 2523
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnect

Сообщение Predator »

...
Последний раз редактировалось Predator 23 окт 2020, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22767
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1719
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Re: Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnec

Сообщение Nick »

+медалька! :good:
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Репутация: 2523
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnec

Сообщение Predator »

Nick писал(а):+медалька! :good:
Наши - Вам! Изображение
Вот и я медалью обзавёлся, дело сталось за малым, догнать и обогнать Афтаева :)
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Аватара пользователя
AlexNikov
Мастер
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 20:09
Репутация: 720
Настоящее имя: Алексей
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnec

Сообщение AlexNikov »

Пытался ага осилить это дело в мануале...не очень дружу с английским. У меня какой вопрос - как такую схемку прикрутить непосредственно к K-FLOP - к примеру при использовании сторонних драйверов и собственно заводя все сигналы на саму плату K-FLOP, у меня вот как раз назрела такая проблема - пока даже не знаю с какой стороны подступиться к коду.
konstantinshr
Мастер
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 17:05
Репутация: 42
Откуда: Новороссийск
Контактная информация:

Re: Получаем аналоговый ШИМ-сигнал с платы расширения Konnec

Сообщение konstantinshr »

Судя по описанию KONNET подключается не в стандартный порт JP 6 а в JP4. А если подключить как правильно в JP6 будет работать?
Ответить

Вернуться в «KFlop»