Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency key ..

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.

Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency key ..

Сообщение Vakut » 01 июл 2020, 09:20

Всем Доброго дня !!!Подскажите плиз , при включении выдает следующее User has pressed emergency key , system locking...
как решить проблему?
Пожайлуста если кто знает ответте.
Заранее спасибо
Нажимаю ОК и на экране высвечивается надпись - there is none toolpath because you select file yet ( нет никакого пути к инструменту, потому что вы еще не выбрали файл )
Не могу прикрепить фото , не загружаются
Vakut
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 09:12
Репутация: 0

Re: Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency ke

Сообщение Лодочник » 01 июл 2020, 12:55

На первый вопрос - отжать кнопку Е-стоп.
Второй - сначала загрузить(выбрать) файл траектории, потом запускать его исполнение.
Вроде английским по белому написано, что именно не понятно?
Аватара пользователя
Лодочник
Мастер
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 05:24
Откуда: г.Королев
Репутация: 1652
Настоящее имя: Олег

Re: Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency ke

Сообщение Vakut » 02 июл 2020, 08:28

Кнопка отжата, с этим разобрались, китайцы подсказали , тут просто все настройки слетели!Теперь проблема с инструментом, прописал все координаты ячеек , а он почемуто хочет выехать за пределы координат, наезжает 7на концевики и останавливаеться.
Не подскажите где можно посмотреть настройки для RichAuto B57E полноформатн7ик.
Vakut
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 09:12
Репутация: 0

Re: Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency ke

Сообщение Лодочник » 02 июл 2020, 08:42

Vakut писал(а):Не подскажите где можно посмотреть настройки для RichAuto B57E полноформатн7ик.

Производитель станка должен знать настройки.... Нормальный производитель должен и файл с настройками (data.bak) прилагать к станку. С помощью этого файла настройки восстанавливаются за 10 секунд....
Аватара пользователя
Лодочник
Мастер
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 05:24
Откуда: г.Королев
Репутация: 1652
Настоящее имя: Олег

Re: Пульт RichAuto B57E выдает User has pressed emergency ke

Сообщение Vakut » 02 июл 2020, 09:38

Спасибо!
Покупали в китае напрямую, не могут они ничего скинуть, проблема с со сменой инструмента так и остается, пытаеться за пределы стола выехать да и домой толком не заезжает, с импульсами наверное проблема
Vakut
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 09:12
Репутация: 0


Вернуться в Электроника

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AAN, Алексей063, BINAR, Bing [Bot], Сергей1986, enderukov, extentia, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hugo, istopnic, john1987887, Lex23, Majestic-12 [Bot], michael-yurov, microprocessor27, Nik.M, гражданинъ, sas_75, sergx99, SVP, Umnik, verser, vitzin, Yandex [bot], Владимир СПЗ, Тенгель, шпиндель

Reputation System ©'