[Тип станка] по [материал] [рабочее поле]

Дабы не плодить одноразовые объявления, все новые сообщения от организаций будут переноситься в карантин. До тех пор, пока организация не проявит себя на форуме.
В разделе включена автоочистка, у вас есть 2 недели, чтобы выйти из карантина.
Правила форума
В "Карантин" помещаются объявления не соответствующие правилам раздела:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

На исправление ошибок есть 4 дня, по истечении 4-х дней тема удаляется автоматически!

[Тип станка] по [материал] [рабочее поле]

Сообщение gritsuk » 16 май 2019, 12:03

[Тип станка] по [материал] [рабочее поле] IMG_2019-05-16_095424_1557993339626.jpg
Описание станка, основные характеристики:Лазер СО2 китай
Рабочее поле:600х900 мм
Обрабатываемые материалы: фанера, пластик
Чертежи, фото, видео станка:
Примеры изделий (фото):
Вопросы:Внезапно пропал луч, при обработке задания исчез луч лазера , сама труба не светит. Что может быть блок розжига или труба?
Что пробовал:Попытка проверить напряжения на подводе к трубе не увенчались успехом , мой мультиметр показывает что напряжение превышает допустимые параметры. Завтра хочу вставить трубу в другой такой же лазер и проверить если труба живая(нужно ехать в другой город). По поводу бюджета так и не понял для чего это.
Что плучилось:
Что не получилось:
Ориентировочный бюджет: 100 долларов
Вложения
[Тип станка] по [материал] [рабочее поле] IMG_20180703_150727.jpg
Последний раз редактировалось gritsuk 16 май 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
gritsuk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 11:55
Репутация: 0
Настоящее имя: Igor Gritsuk

Re: [Тип станка] по [материал] [рабочее поле]

Сообщение sima8520 » 16 май 2019, 12:07

gritsuk писал(а):мой мультиметр показывает что напряжение превышает допустимые параметры.

ну да, не каждый мультиметр умет мерять напряжение в 35-40 кВ
Аватара пользователя
sima8520
Мастер
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация: 855
Медальки:
Настоящее имя: Илья

Re: [Тип станка] по [материал] [рабочее поле]

Сообщение Мастерю » 16 май 2019, 12:15

sima8520 писал(а):
gritsuk писал(а):мой мультиметр показывает что напряжение превышает допустимые параметры.

ну да, не каждый мультиметр умет мерять напряжение в 35-40 кВ
Ладно мультиметр, как его самого еще не шандарахнуло.... :idiot:
Аватара пользователя
Мастерю
Мастер
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 13:45
Репутация: 26
Настоящее имя: Сергей

Re: [Тип станка] по [материал] [рабочее поле]

Сообщение sima8520 » 16 май 2019, 12:39

видимо БП умер, поэтому и не шандарахнуло...
Аватара пользователя
sima8520
Мастер
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация: 855
Медальки:
Настоящее имя: Илья


Вернуться в Карантин

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 2doktora, Anton De, ArtemySIX6VI, Bing [Bot], CNCCLUB, daemon78, Dimka, Dmitry_RC, dpss-2, gigs, Google [Bot], Google Feedfetcher, hmnijp, Hugo, Igor_puz, Intas, Izohron, Kamil1104, Majestic-12 [Bot], menny1112, mmg, Mr. Mass, OlegDDL, peratron, r_v, Rom327, Sashalex24, selenur, sima8520, tbc, ua0qje, Yandex [bot], Константин61

Reputation System ©'