Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 30 ноя 2018, 13:46

Знатокам Помогите подключить проводной пульт подробной информации а интернете я не нашол сам станок работает нормально контроллер и пины мач3 на фото
3-Axis TB6600 CNC Driver MACH 3
какие пины нужны для моего пульта
спасибо
Вложения
Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG 000.jpg
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение aftaev » 30 ноя 2018, 13:53

Никогда такие пульты проводные не подключал к Mach3. Насколько понимаю это делается на вкладке Encoder/MPG.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 29295
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5010
Медальки:

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение aftaev » 30 ноя 2018, 13:55

nikdik писал(а):подробной информации а интернете я не нашол

https://www.youtube.com/results?search_ ... +mpg+setup
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 29295
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5010
Медальки:

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 30 ноя 2018, 14:25

aftaev писал(а):
nikdik писал(а):подробной информации а интернете я не нашол

https://www.youtube.com/results?search_ ... +mpg+setup

спасибо все это просмотрено и прочитано кто знает как с нуля подключить ето чудо
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение vala » 30 ноя 2018, 20:10

nikdik писал(а):
aftaev писал(а):
nikdik писал(а):подробной информации а интернете я не нашол

https://www.youtube.com/results?search_ ... +mpg+setup

спасибо все это просмотрено и прочитано кто знает как с нуля подключить ето чудо

Читайте тут .
http://shagovik.ru/index.php?route=info ... icles_id=3
Аватара пользователя
vala
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:01
Откуда: Latvia
Репутация: 199
Медальки:

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 30 ноя 2018, 22:59

aftaev спасибо :good: буду дерзать еще вопрос как создать макрос (файл BRN) для моего пульта или где взять готовый
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение vala » 30 ноя 2018, 23:38

nikdik писал(а):aftaev спасибо :good: буду дерзать еще вопрос как создать макрос (файл BRN) для моего пульта или где взять готовый

Смотрите здесь для ознакомления с созданием BRN.
Аватара пользователя
vala
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:01
Откуда: Latvia
Репутация: 199
Медальки:

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 01 дек 2018, 00:23

vala писал(а):
nikdik писал(а):aftaev спасибо :good: буду дерзать еще вопрос как создать макрос (файл BRN) для моего пульта или где взять готовый

Смотрите здесь для ознакомления с созданием BRN.

Где смотреть???
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение Евжений » 01 дек 2018, 01:45

Второй порт есть? Два LPT в компе должно быть.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 38
Настоящее имя: Жэзэрэл

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение vala » 01 дек 2018, 08:31

nikdik писал(а):
vala писал(а):
nikdik писал(а):aftaev спасибо :good: буду дерзать еще вопрос как создать макрос (файл BRN) для моего пульта или где взять готовый

Смотрите здесь для ознакомления с созданием BRN.

Где смотреть???

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 03#p475303
Аватара пользователя
vala
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:01
Откуда: Latvia
Репутация: 199
Медальки:

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 01 дек 2018, 12:19

Евжений писал(а):Второй порт есть? Два LPT в компе должно быть.

На фото второй порт LPT 2 9400
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 01 дек 2018, 12:30

Не я пока до этого не дорос ,а готовый для моего пульта на MACH3 существуют
все затраты ..........
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0

Re: Mach3 100PPR CNC 4 Axis MPG

Сообщение nikdik » 04 дек 2018, 11:23

nikdik писал(а):Не я пока до этого не дорос ,а готовый макрос для моего пульта на MACH3 существуют
все затраты ..........
nikdik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 13:13
Репутация: 0


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aegis, Aeroplan, aksutov1996, al_us, barroweer, Bing [Bot], Сергей Саныч, Darxton, Ershoff, gen123, Google [Bot], ignv, kihanat, Lafayette, Lebede, Lunatic, Malik, Malyarka74, Mehobr, MGG, niksooon, noobik, not4u, odekolon, PavelTch, Provodnik, гаечный ключ, rehden, sazn86, sergey27rus, spryt, SVP, trafbite, tsups, tubeman88, uzer, xenon-alien, xvovanx, Yandex [bot], Zobakka, Фукс, Леонид Владимирович

Поделиться

Reputation System ©'