Ncstudio

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Ncstudio

Сообщение kurtkobat » 01 ноя 2018, 11:31

Всем привет. Обзавелся недавно NcStudio и появился вопрос. А можно ли тут делать скрипты на калибровку по Z и настройку М функций, До этого работал на мач3 и там с помощью редактирования скриптов я смог сделать смену инструмента под себя, так чтоб станок на смену выезжал в одно и то же место для смены, останавливался и после смены нажимая на старт он автоматически измерял инструмент, заносил данные в TABLETOOL и продолжал работать. Хочу сделать что то типо этого на NcStudio.
Иногда в мозгах включается G04 Х500, но это нужда что бы сделать правильно
Аватара пользователя
kurtkobat
Кандидат
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 20:52
Репутация: 0
Настоящее имя: Dmitriy

Re: Ncstudio

Сообщение Евжений » 21 ноя 2018, 01:30

Надо public.dat ковырять.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Откуда: Там, сям.
Репутация: 48
Настоящее имя: Жэзэрэл


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, agcom, Andreychpu, Bing [Bot], CactusMan, ceyisiy, daemon78, evgenymcp, Google [Bot], Henek, Hugo, inFamous, john1987887, Kachik, kts, maga_ges, Majestic-12 [Bot], mikehv, nebelnoir, nik0, PavelTch, raddd, Samodelkin 88, solo, tooshka, Yandex [bot]

Reputation System ©'