как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Александр942 » 04 сен 2018, 10:01

Всем привет!!! есть портальный станок с чпу плазма на нем установлен мач3 могу ли я снего копировать мач3 надругой компьютер???? само сабой для другого станка
Александр942
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр Сергеевич Черных

Re: как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Udjin » 04 сен 2018, 10:05

Можете, но "не взлетит". Драйвера не встанут. Строить нужно ..
Лицензию и возможно конфиг под станок, перебросите .. макросы уникальные и мастера. И всё.
Проект "Абсент".
Проект "Бумер".
Проект "Плексар".
Проект "Пропеллер".
Про мои станки есть тут.
Аватара пользователя
Udjin
Мастер
 
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 05:55
Откуда: Приморский край, город Находка.
Репутация: 1096
Медальки:
Настоящее имя: Евгений

Re: как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Александр942 » 04 сен 2018, 10:08

а если станок будет такойже
Александр942
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр Сергеевич Черных

Re: как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Александр942 » 04 сен 2018, 10:13

подскажи пожалуйста как мне все это перебросить я просто в этом деле чайник
Александр942
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр Сергеевич Черных

Re: как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Udjin » 04 сен 2018, 10:16

Скачайте дистрибутив, проинсталлируйте.
А потом перебросьте копированием содержимое каталога мачз.
Настройка мач 3 - изучайте в соответствующей ветке данного форума.
Успехов!

PS
Если вы опасаетесь программно-аппаратной части ЧПУ, то пригласите компьютерщика. С опытом работы в "цеху программеров-железячников", годов так 10-15. Дешевле обойдётся, по итогу.
Проект "Абсент".
Проект "Бумер".
Проект "Плексар".
Проект "Пропеллер".
Про мои станки есть тут.
Аватара пользователя
Udjin
Мастер
 
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 05:55
Откуда: Приморский край, город Находка.
Репутация: 1096
Медальки:
Настоящее имя: Евгений

Re: как Mach3 перенести на другой компьютер??????

Сообщение Александр942 » 04 сен 2018, 10:25

Спасибо
Александр942
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр Сергеевич Черных


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex lamaka, Bing [Bot], Dmaster, Dnipryanin, dovganya, Enot_1, Google [Bot], Google Feedfetcher, Kovus2, niksooon, Головин Артем, serpvect, shalek, TheDreamer, tsurika, Udjin, Yandex [bot], Курдль

Поделиться

Reputation System ©'