Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение egor_post » 12 июл 2018, 17:08

Здравствуйте.
купили на фирму станок PROFCNC 6040 MA MEDIUM
помогите, пожалуйста в составлении постпроцессора для DeskProto!
От производителя никакой информации я так и не дождался, а сам в этом совсем не силен.
У меня есть станок Стриж, под него есть вот такой постпроцессор, что нужно поменять(и нужно ли) для нового станка?!
И еще проверьте, пожалуйста, сам станок для того же DeskProto - в конфигурации Стрижа исправил что понял. Особенно интересует скорость подачи: сколько ставить по умолчанию - 3-4 тысячи?
Вложения
Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto 001.jpg
Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto 002.jpg
Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto 003.jpg
Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto 004.jpg
Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto 005.jpg
egor_post
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 12:01
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение egor_post » 16 июл 2018, 09:34

мне только не понятно: никто не в курсе или это какая-то супер секретная информация?!
egor_post
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 12:01
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение aftaev » 16 июл 2018, 09:53

egor_post писал(а): никто не в курсе

Попробуй спросить кто эту ЧПУ хотя бы в глаза видел, не говоря о постпроцессоре ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 28118
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 4720
Медальки:

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение egor_post » 16 июл 2018, 10:31

aftaev писал(а):Попробуй спросить кто эту ЧПУ хотя бы в глаза видел

я попробовал спросить у производителя, но они меня игнорируют - постпродажное обслуживание отвратительное.
причем они ведь и на форуме есть.
egor_post
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 12:01
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение aftaev » 16 июл 2018, 10:41

egor_post писал(а):я попробовал спросить у производителя, но они меня игнорируют - постпродажное обслуживание отвратительное.

Все с тебя деньги получили - зачем ты им нужен.

Знакомые с ЕС станки новые купили больше 100Кбаксов. У станка батарейка села, уже 3й месяц не торопятся делать. А когда покупаешь - так сервис нахваливают.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 28118
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 4720
Медальки:

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение шпиндель » 16 июл 2018, 11:01

там же есть постпроцессор для mach3 в мм....!
Аватара пользователя
шпиндель
Мастер
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 17:57
Откуда: Бологое
Репутация: 421
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение egor_post » 16 июл 2018, 12:11

шпиндель писал(а):там же есть постпроцессор для mach3 в мм....!

для Мача файл есть, станок через мач запускается - вопросов нет, но если я правильно понимаю логику происходящего - мне еще нужен отдельный постпроцессор для дескпрото, чтобы софт понимал на какой станок у меня идет просчет, какие у него настройки, особенности и тп.
но еще раз оговорюсь - я в этом не сильно разбираюсь.
aftaev писал(а):Все с тебя деньги получили - зачем ты им нужен.

к сожалению, видимо, так.
egor_post
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 12:01
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор

Re: Помогите с Postprocessor ProfCNC для DeskProto

Сообщение NikolayUa24 » 16 июл 2018, 12:51

egor_post писал(а):Здравствуйте.
купили на фирму станок PROFCNC 6040 MA MEDIUM
помогите, пожалуйста в составлении постпроцессора для DeskProto!
От производителя никакой информации я так и не дождался, а сам в этом совсем не силен.
У меня есть станок Стриж, под него есть вот такой постпроцессор, что нужно поменять(и нужно ли) для нового станка?!
И еще проверьте, пожалуйста, сам станок для того же DeskProto - в конфигурации Стрижа исправил что понял. Особенно интересует скорость подачи: сколько ставить по умолчанию - 3-4 тысячи?

https://youtu.be/aeDeFgY_Lxo https://youtu.be/lLhU9NYGlqw https://youtu.be/JMohipneK78
NikolayUa24
Мастер
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Откуда: UA
Репутация: 93
Настоящее имя: Николай


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Argon-11, bawero, Bing [Bot], Brynet83, Chili, Dron1, Enot_1, Евжений, Google [Bot], Healbot, Kiriller, Klimber0, Lafayette, Majestic-12 [Bot], Maxekb77, mhael, michalych, Mr. Mass, N1X, Newengine, Nonstopich, peratron, Power968, SVP, tehnic, TTM-46, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'