Настройка поворотной оси _вместо оси Х

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Настройка поворотной оси _вместо оси Х

Сообщение slooter » 26 июн 2018, 15:25

Ребят, подскажите что нужно указать в окне настройки? градусы или длину дуги?
Вложения
Настройка поворотной оси _вместо оси Х 2018-06-26_18-24-57.png
Аватара пользователя
slooter
Мастер
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 12:23
Репутация: 16
Настоящее имя: Виталий К

Re: Настройка поворотной оси _вместо оси Х

Сообщение Hanter » 26 июн 2018, 15:48

Виталий - это зависит от того как будет программа писаться. я у себя настраивал ось в градусах. программы писал подградусы.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Аватара пользователя
Hanter
Мастер
 
Сообщения: 4362
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 3453
Настоящее имя: Алексей

Re: Настройка поворотной оси _вместо оси Х

Сообщение slooter » 27 июн 2018, 07:08

Hanter, УП в Арткаме (разверткой), как следствие в мм. Подскажите процесс калибровки при помощи "Кнопки" "set steps per Unit" пожалуйста.
Аватара пользователя
slooter
Мастер
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 12:23
Репутация: 16
Настоящее имя: Виталий К


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1240, 19bvn58, Alart, Alexandir, Bing [Bot], d0bro, Dvoeshnik, FL@gMan, FLUKE, Google [Bot], Google Feedfetcher, Hexexe, ksawer, N1X, niksooon, point, роман51, putnik, Рукастый Колобок, rayman0v0, robovan, Rom327, Sashalex24, Tamrus, tpolimer2000, tuntik, Yandex [bot], Zampoteh, Каинский

Поделиться

Reputation System ©'