WA710MD стойка

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 24 июн 2018, 09:41

Здравствуйте. Не могу добиться от этой стойки одновременного движения G1 по 4 и 5 осям. Ошибка появляется. На G0 все пять едут.

G1X100Y100Z100A100B100F3000 - ошибка
G1X100Y100Z100A100F3000 - ошибка
G1X100Y100Z100F3000 - нет ошибки
G1Z100A100B100F3000 - нет ошибки
и тд.


Станок пятиосевой. Иногда нужно движение рабочее по четырём. Можно и на трёх но хотелось бы работать по-нормальному.
Собственно есть подозрение что эта стойка вообще не поддерживает такое движение.
WA710MD стойка 2018-06-24_093246.jpg

Попробовал в mach3 - ноу проблем. 6 осей на G1 едут и не пукают. А на этой стойке 3 едут а 4 уже нет. Это нормально?
Вложения
710md v3_0.pdf
(5.33 Мб) Скачиваний: 29
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 27
Настоящее имя: Жэзэрэл

Re: WA710MD стойка

Сообщение ukr-sasha » 24 июн 2018, 10:26

Страница 10, пункт 5.
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
http://cnc-control.com.ua/
или звоните +38067-235-57-70
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
 
Сообщения: 3270
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2079
Медальки:
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич

Re: WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 24 июн 2018, 11:11

ukr-sasha писал(а):Страница 10, пункт 5.

Это прям беда печаль. Powermillу пофиг, ему указываешь конфигурацию 3+2 а он всё равно в один кадр 5 осей пихает даже на подготовительных движениях.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 27
Настоящее имя: Жэзэрэл

Re: WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 29 июн 2018, 12:56

Ясно, значит будем программы аккуратно делать, чтобы не было таких движений.

Ещё вопрос. Никак не могу отключить точный останов. Станок дрыгается. В окне пульта постоянно весит G61.
WA710MD стойка IMG_20180523_182215.jpg

На ввод G64 не реагирует никак.
WA710MD стойка 2018-06-29_125236.jpg

Ни через программу, ни через стойку. После перезагрузки тоже G61 весит. Программы без G02 и G03. Состоят из коротких отрезков. И на каждом замедляется. Возможно он (точный останов) выключен, но ещё какие-то параметры которые задают порог не настроены.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 27
Настоящее имя: Жэзэрэл


Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Argon-11, bawero, Bing [Bot], Chili, Dron1, Enot_1, Евжений, FL@gMan, frezeryga, Google [Bot], Healbot, Lafayette, Lexx001, Majestic-12 [Bot], Maxekb77, mhael, michalych, Mr. Mass, Newengine, Nonstopich, PKM, Power968, SVP, TTM-46, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'