WA710MD стойка

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 24 июн 2018, 09:41

Здравствуйте. Не могу добиться от этой стойки одновременного движения G1 по 4 и 5 осям. Ошибка появляется. На G0 все пять едут.

G1X100Y100Z100A100B100F3000 - ошибка
G1X100Y100Z100A100F3000 - ошибка
G1X100Y100Z100F3000 - нет ошибки
G1Z100A100B100F3000 - нет ошибки
и тд.


Станок пятиосевой. Иногда нужно движение рабочее по четырём. Можно и на трёх но хотелось бы работать по-нормальному.
Собственно есть подозрение что эта стойка вообще не поддерживает такое движение.
WA710MD стойка 2018-06-24_093246.jpg

Попробовал в mach3 - ноу проблем. 6 осей на G1 едут и не пукают. А на этой стойке 3 едут а 4 уже нет. Это нормально?
Вложения
710md v3_0.pdf
(5.33 Мб) Скачиваний: 124
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 35
Настоящее имя: Жэзэрэл

Re: WA710MD стойка

Сообщение ukr-sasha » 24 июн 2018, 10:26

Страница 10, пункт 5.
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
http://cnc-control.com.ua/
или звоните +38067-235-57-70
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
 
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2089
Медальки:
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич

Re: WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 24 июн 2018, 11:11

ukr-sasha писал(а):Страница 10, пункт 5.

Это прям беда печаль. Powermillу пофиг, ему указываешь конфигурацию 3+2 а он всё равно в один кадр 5 осей пихает даже на подготовительных движениях.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 35
Настоящее имя: Жэзэрэл

Re: WA710MD стойка

Сообщение Евжений » 29 июн 2018, 12:56

Ясно, значит будем программы аккуратно делать, чтобы не было таких движений.

Ещё вопрос. Никак не могу отключить точный останов. Станок дрыгается. В окне пульта постоянно весит G61.
WA710MD стойка IMG_20180523_182215.jpg

На ввод G64 не реагирует никак.
WA710MD стойка 2018-06-29_125236.jpg

Ни через программу, ни через стойку. После перезагрузки тоже G61 весит. Программы без G02 и G03. Состоят из коротких отрезков. И на каждом замедляется. Возможно он (точный останов) выключен, но ещё какие-то параметры которые задают порог не настроены.
Евжений
Мастер
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 35
Настоящее имя: Жэзэрэл


Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1240, 19bvn58, Alexandir, Bing [Bot], borodaagvali, cncsam.ru, Dvoeshnik, FL@gMan, FLUKE, Google [Bot], Google Feedfetcher, iMaks-RS, ksawer, moscow, N1X, niksooon, passer-by, rayman0v0, robovan, s29, Sashalex24, Shev, vala, Yandex [bot], yurayerz, Каинский, Фукс, Юрий Каминев

Поделиться

Reputation System ©'