Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Тяжелые фрезерные станки по металлу.

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 17 апр 2018, 13:29

Понял. Сегодня попробую обычным часовым индикатором.
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Malyarka74 » 17 апр 2018, 13:57

Sashalex24 писал(а):В китае. У проверенного продовца. Максим подтвердит мои слова что швп орегинал TBI. Я ему отсылал фото лазерной гравировки на гайках.

а как должна выглядеть оригинальная гравировка на tbi?
Malyarka74
Мастер
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 20 май 2017, 13:39
Репутация: 16
Настоящее имя: Сергей

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 17 апр 2018, 14:02

Лазерная. И заводской номер. Плохо видно.
Вложения
Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм 20180217_201759.jpg
Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм 20180217_201929.jpg
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 17 апр 2018, 22:03

Пробовал настроить сервы автоматически по умалчанию 10000 импульсов. Прописал в linuxcnc 10000 импульсов на оборот. Померил индикатором ИЧТ получилось так. При перемещение в программе на 0.03мм по индикатору 0.05мм. Что за страсть тварится не как не поиму.
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 17 апр 2018, 22:04

Может Я настроики неправельные делаю?
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение PKM » 18 апр 2018, 01:55

Sashalex24 писал(а):При перемещение в программе на 0.03мм по индикатору 0.05мм

Ось индикатора строго параллельна перемещению? А если на 2 мм, на 5 мм?
Аватара пользователя
PKM
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:11
Откуда: Украина
Репутация: 664
Медальки:
Настоящее имя: Андрей

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 18 апр 2018, 06:17

Да. Индикатор строго параллельно. На 5-10 мм не пробовал. Сегодня вечером попробую.
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 20 апр 2018, 22:27

Ту нарисовалась новая проблемма minas a5! При пробном запуске двух движков в режиме джок какой нибуди из них переодически вываливается в ошибку потери энкодера. Я так понял эта проблемма из за не качественных проводов на энкодере. Когда запускаю по одному мотору все ок. Подскажите какая длинна проводов должна быть? Где купить по метрожу 4 жилы + экран провод по адекватной цене? Лучше наверное и на моторы установить экранированый для надежности от наводок?
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Re: Фрезерный по мягким металлам поле 300x350x110 мм

Сообщение Sashalex24 » 22 апр 2018, 20:57

Вот первый запуск станка по программе. Выставил перпендикулярность портал по лекальному уголку в 0мм.
https://www.youtube.com/watch?v=zMKtIgA-gIc
Sashalex24
Опытный
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:40
Откуда: Рязань
Репутация: 59
Настоящее имя: Александр

Пред.

Вернуться в Фрезерные станки по металлам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aldemm, ASPtr, Bing [Bot], Dmaster, Google [Bot], john1987887, lkbyysq, Majestic-12 [Bot], nevkon, Гагарин, Rom327, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'