_Pavel писал(а):потом глупые вопросы задавать буду)))
MX_Master писал(а):Небольшой перерыв в проекте закончился. Продолжаем (:
Прошивка сопроцессора снова ушла на доработку. Вывод шагов должен быть ещё быстрее. Драйвер тоже был переосмыслен, встал в очередь на тюнинг. Собсна, три схожих проекта под LinuxCNC собрались в кучу. Ethernet контроллер, RS232 контроллер и проект с апельсином. Драйвера у них похожие. Вывод шагов в апельсине немного отличается, но в целом, всё то же самое. Вощем, давно пора подтянуть хвосты. Что-то интересное буду сообщать походу.
MX_Master писал(а):Есть версия с доп. сопроцессором NPU SPR2801S
Mik писал(а):У меня небольшая загвоздка, поставил образ на PiOne. все запустилось, но я не могу зайти через RDP (c win7)... Показывает окно ввода логина/пароля, а после голубой экран.
sudo apt-get install dbus-x11
sudo service dbus start
MX_Master писал(а):Что-то вроде месы с небольшими поправками на функционал микроконтроллера. Все драйвера, инструкции и примеры обязательно будут
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], diamond file, FL@gMan, gigs, Google [Bot], Intenso_Sergey, jkwe45, Majestic-12 [Bot], MGG, michael-yurov, MSN [Bot], nevkon, NickSon, ScrewDriver, serjmd, shalek, xvovanx, Yandex [bot], Михаил74