Оно понятно. Но активное сопротивление обмоток - косвенный показатель числа витков и индуктивности. И если у данного двигателя сопротивление в несколько раз меньше, чем у обычных промышленных АД, то это повод задуматься.Евжений писал(а):Ну это активное сопротивление. Когда всё крутиться-вертется начнётся там будет другое сопротивление, ёмаё.
Помогите понять схему
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Помогите понять схему
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Если бы хоть кружок не нарисовали. А то сильно похоже на двигатель и его обмотки.N1X писал(а):Да вон на первой странице lkbyysq всеже верно заметил - это они так нарисовали источник в сети, чтобы показать стрелочкой что такое "нейтраль"... По мне так только больше запутали...
У серебра, кстати, удельное сопротивление хоть и ниже, чем у меди, но не сильно - процентов на 6-7.N1X писал(а):Из серебра обмотки не делают
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Ну я так ляпнул )))Сергей Саныч писал(а):У серебра, кстати, удельное сопротивление хоть и ниже, чем у меди, но не сильно - процентов на 6-7.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Ладно, не люблю долго удовольствие оттягивать, и так затянул. В общем я автомат нашел, двигатель подключил, питание на автомат подал, приготовился увидеть бабах.
Чесн слово, даже огнетушитель посмотрел где висит. Уволят, сто пудов уволят, думал в тот момент,
, и в кого я такой любопытный.
Розетка 380 под столом, поэтому пришлось автомат короткими "импульсами" включать, смущало что я могу ему просто в силу своей медлительности не дать выключиться в нужный момент, но опыт есть когда короткое на цепи, а ты автомат включаешь, его вышибает.
Пару тапков получу, даже не сомневаюсь.
Поле первого короткого вкл, он как-то странно дернулся, я ни чего не понял, включил второй разок, потом третий, автомат искронул, двиг дернулся и я понял, что усе, харе. Все отсоединил, движок с опозданием начал разогреваться прямо в руках, пока все по местам разложил, его уже и держать трудно стало.
В общем не стоило это все того, чтобы травмироваться вдруг или чего хуже кз устроить, душу я успокоил, и да, похоже я все таки дурак
Чесн слово, даже огнетушитель посмотрел где висит. Уволят, сто пудов уволят, думал в тот момент,
Розетка 380 под столом, поэтому пришлось автомат короткими "импульсами" включать, смущало что я могу ему просто в силу своей медлительности не дать выключиться в нужный момент, но опыт есть когда короткое на цепи, а ты автомат включаешь, его вышибает.
Пару тапков получу, даже не сомневаюсь.
Поле первого короткого вкл, он как-то странно дернулся, я ни чего не понял, включил второй разок, потом третий, автомат искронул, двиг дернулся и я понял, что усе, харе. Все отсоединил, движок с опозданием начал разогреваться прямо в руках, пока все по местам разложил, его уже и держать трудно стало.
В общем не стоило это все того, чтобы травмироваться вдруг или чего хуже кз устроить, душу я успокоил, и да, похоже я все таки дурак
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"