Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Удалить или Закрыть

Удалить
44
52%
Закрыть
15
18%
Оставить как есть
25
30%

Всего голосов: 84

aegis
Мастер
Настоящее имя: Михайло

Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Сообщение aegis »

хорошо хоть не "там будем посмотреть")))))
не ну как кто приедет на фото сессию и экскурсию, то вопросов сразу уменьшится думаю
нікому нічого не нав'язую.
завод TWITTE
Мастер
Настоящее имя: sergey
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

да пожалуйста я предлагал!
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
V_a_d_o_s
Новичок
Контактная информация:

Сообщение V_a_d_o_s »

Блокируйте меня админ, но я должен предупредить всех про эту "КОНТОРКУ". Не связывайтесь с ними, это компания, которая не отвечает за свои слова, которая ворует авторские права и приписывает их к себе https://www.youtube.com/watch?v=kr6637H5s7s У меня ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ с этой компанией и МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!! Если кто то считает, что я конкурент, который сбивает их рейтинг, то у меня есть море доказательств, что это не так. Если кто то хочет узнать больше, пишите, расскажу всё что знаю про них, а точнее не знаю, а что испытал из-за их, мягко говоря, плохих станков!!!

P.S. Большой привет Сергею Анатольевичу!!!!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

V_a_d_o_s писал(а):Блокируйте меня админ,
Если это правда, то за что банить? - за правду :)
V_a_d_o_s писал(а):Если кто то считает, что я конкурент, который сбивает их рейтинг, то у меня есть море доказательств, что это не так.
А для этого у нас есть така тема Черный список организаций #1 где можно выложить доказательства ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
V_a_d_o_s
Новичок
Контактная информация:

Сообщение V_a_d_o_s »

michael-yurov писал(а):завод TWITTE, большое спасибо за культурное общение! с учетом не очень приятных вопросов с нашей стороны
michael-yurov, мы с Вами знакомы в другом форума, там тоже есть тема про эту "Контору". В той теме было удалено много записи, так как были "наезды" на админ (Стаса). В открытую пишут вежливо, в закрытую покрывают матом... Могу сказать одно, это контора ХИТРОНАФТОВ!!!!
Вложения
sshot-2.png (2092 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56085&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (124.77 КБ)</a>
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

V_a_d_o_s писал(а):michael-yurov, мы с Вами знакомы в другом форума, там тоже есть тема про эту "Контору". В той теме было удалено много записи, так как были "наезды" на админ (Стаса). В открытую пишут вежливо, в закрытую покрывают матом... Могу сказать одно, это контора ХИТРОНАФТОВ!!!
Будут наезду - почистим. Или тему от наездов, или форум от пользователей. Как пойдет.
Я понимаю, что претензий к работе фирмы очень много, и большинство из них вполне логичны.
Но люди работают, и, действительно что-то делают. Пусть даже это просто доставка железа из Китая, покраска в желтый, и размещение фотографий на русскоязычном сайте.

завод TWITTE, показывает реальные фотографии тех станков что они продают. Многим, полагаю, это будет интересно.
По возможности отвечает на вопросы. Не думаю, что это плохо.

А на счет кучи ворованных материалов (видео еще не смотрел) на сайте - непонятно, нафига это нужно было вообще там размещать?
V_a_d_o_s
Новичок
Контактная информация:

Сообщение V_a_d_o_s »

michael-yurov писал(а):Но люди работают, и, действительно что-то делают.
Лучше бы они это, "Что-то", не делали, а то у людей от их "Что-то" море не приятностей.
michael-yurov писал(а):Но люди работают
Это не работа, а хлам метала, слепленный на глаз.
michael-yurov писал(а):Пусть даже это просто доставка железа из Китая
Ни знаю как сейчас, но раньше они делали станки сами. Не однократно был у них на заводе в Луганске. Самопальную ни куда не годную электронику и то сами лепили (драйвера, платы и т.д.). Гибкие муфты и то точили, точнее что то похожее, кусок трубы. Из-за этой муфты и приваренных внутри Z подшипников был большой перекос, ШВП крутилось так, как будто у неё форма буквой С. Из-за этого было 2 пожара, Z постоянно клинела. Рейки были укреплены "на глаз", реально было видно волну на них. Из-за кривезны реек, когда станок двигался в некоторых местах, то так дребезжал, что с полок падали изделия (вес станка 600кг.) И это не всё.... история с ними большая....
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

V_a_d_o_s, как уже сказали, со все раскладкой сюда Черный список организаций #1
имена, фамилии, точки явок
Всё просто! если знаешь КАК!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

Вот про что я и говорил у нас народ гадить может , К то чего из за чего . где то какие то ссылки многолетней давности, написанные такимиже ! Да товарищи конкуренты с вами не соскучится ну да ладно бог вам судья! я живу честно честно работаем! Никого не обманули !
конкретики не какой !
видео кто то выложил у него видео у нас текст !
мы как работали так работать и будем честно и порядочно!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

NightV писал(а):V_a_d_o_s, как уже сказали, со все раскладкой сюда
имена, фамилии, точки явок
напишите будем судится сейчас благо дело закон есть . а если вы так уверены что мы кого обманули подавайте в суд! в чем проблемы ! за 15 лет ни одного иска можете по интернету посмотреть по исполнительным листам!
а так ребята поклёп а из за этого я подам !

Администратор попрошу убрать информацию порочащую наше предприятие!!!!!

Клевета и оскорбление ранее квалифицировались как преступные деяния, ответственность за которые предусматривалась ст.ст.129 и 130 УК РФ. В 2011 году был сделан вывод, что данные деяния не носят общественно опасного характера, поэтому уголовная ответственность за них устанавливаться не может. В результате указанные статьи УК РФ утратили законную силу. При этом КоАП РФ был дополнен ст.ст.5.60 и 5.61, устанавливающими административную ответственность за клевету и оскорбление, соответственно.

В соответствии с Федеральным законом от 28 июля 2012 года № 141-ФЗ «О внесении изменений в УК РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации» статья 5.60 КоАП РФ утратила силу с 10 августа 2012 года. Ответственность за клевету вновь установлена Уголовным кодексом РФ в статье 128.1. Уголовные дела о данном преступлении возбуждаются по заявлению потерпевшего либо его представителя и расследуются органами внутренних дел.
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

V_a_d_o_s да была такая электроника, давно перешли на китайские контроллеры
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

IMG_3706.JPG (2058 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=56089&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (4.84 МБ)</a>
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

завод TWITTE, честно!? запарился, читать кто у кого сзади!? кто у кого что покупает!?
ваше "приезжайте" утомило... покажите фоты производства, фоты внутренностей станков, и вопросы сами отстанут!!!
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

завод TWITTE писал(а):Администратор попрошу убрать информацию порочащую наше предприятие!!!!!
а есть опровержения? НЕТ!
покажите хаотябы фото производства.
и это... у нас тоже не прибрано :)
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

V_a_d_o_s писал(а): У меня ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ с этой компанией и МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!
P.S. Большой привет Сергею Анатольевичу!!!!
человек с меня бесплатно нагло хотел получить станок , ему отказали! (если у кого есть сомнения выложу переписку с этим товарищем!!)
МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!! что за враньё!

вся информация выложенная на ютубе, по лицензии ютюба, читайте права на канале разрешается распространять !
даже сми свободно показывают всё что выложено на ютубе , Это перец вести и т дак далее!
мы заказали статью в фирме по раскрутке нам сделали ! что полностью законно ! не нравится подавайте в суд разберёмся в чем проблема! без решение суда ! всё остальное поклёп и лож! на нашу фирму!
V_a_d_o_s
Новичок
Контактная информация:

Сообщение V_a_d_o_s »

завод TWITTE писал(а):мы как работали так работать и будем честно и порядочно!
Сергей Анатольевич, если это Вы, то у Вас есть совесть писать, что Вы честно и порядочно работаете????
завод TWITTE писал(а): Да товарищи конкуренты с вами не соскучится ну да ладно бог вам судья!
Вот Ваша ссылка https://www.youtube.com/watch?v=r0E8U3uiDLw где я, Ваш конкурент :-) у Вас на заводе, моя фамилия и имя Мещанинов Вадим.
завод TWITTE писал(а):за 15 лет ни одного иска можете по интернету посмотреть по исполнительным листам!
И тут лож!!!! А это что?????

В Кочубеевский районный суд.
Ставропольского края.
ИСТЕЦ: Пономарев Александр Александрович
с. Кочубеевское ул. Фабричная д.6
кв.20
ОТВЕТЧИК: ООО «777-РУ»
347810 Ростовская обл. г. Каменск-
Шахтинский ул. Винная 4 «а»

Цена иска 483319 руб.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О расторжении договора купли-продажи взыскании (возврате) сумм уплаченных по договору купли продажи, сумм уплаченных сверх обусловленных договором купли продажи, убытков и морального вреда.
17.07.2014г. я заключил договор купли-продажи № 777-00450 (далее – Договор) с ООО «777-РУ» (далее ответчик), намериваясь купить станок гравировально-фрезерный профи 10 № 6 (3000*1500*300 мм) шпиндель 3,0 кВт водяного охлаждения без системы охлаждения для личного использования в бытовых целях за 408 250 руб. Срок гарантии на него составил 18 месяцев, в том числе на системный блок за 12 000 рублей (договор прилагается).
Перед заключением Договора я произвел оплату за указанный станок.
40 825 руб. квитанция № от
100 000 руб. квитанция № 31 от 26.07.2014г.
100 000 руб. квитанция № 32 от 27.07.2014г.
100 000 руб. квитанция № 33 от 28.07.2014г.
89 325 руб. квитанция № 34 от 30.07.2014г.
В соответствии с Договором цена станка составляет 408 250 рублей, однако я оплатил, 430 150 рублей, переплатив 21 900 рублей, вследствие того, что Продавец поставил передо мной условие о необходимости покупки компьютера, на который установлено специальное программное обеспечение за 12 775 рублей, а так же набор цанг стоимостью 5 475 рублей и набор фрез стоимостью 3 650 рублей, пояснив, что станок без них работать не будет, что противоречит с п. 2 ст. 16. Закона РФ от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», в соответствии с которым запрещается обусловливать приобретение одних товаров обязательным приобретением иных товаров. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров, возмещаются продавцом в полном объеме.
После внесения оплаты 30.07.2014г., я заключил Договор с ответчиком и подписал Акт приема-передачи (прилагается). Мне так же выдали товарную накладную № 26 от 30. 07.2014г.
После доставки и установки, примерно 04.08.2014г., я запустил станок, однако он начал вырезать неровные окружности. После длительных переговоров по Skype и телефону с директором фирмы-ответчика Мирошниченко С.А.26.09.2014г. я отправил ответчику редуктор станка на гарантийный ремонт в соответствии п.п. 8.4. п. 8 Договора. Что видно из экспедиторского поручения № ШХ(КШ)НМЕРУ-1/2609 от 26.09.2014г. на сумму 330 руб. и расчета по нему № НМПУ0926000028 от 26.09.2014г. на сумму 155 руб.
08.10.2014г. после ремонта я получил редуктор, о чем свидетельствует накладная № 14-00033081866 от 08.10.2014г. Однако в работе станка ничего не изменилось.
Мне вновь пришлось вести долгие и неприятные переговоры с ответчиком, в результате которых, 31.10.2014г. я снова отправил редуктор на ремонт, что видно из экспедиторского поручения № ШХ(КШ)НМЕХШ-1/3110 от 31.10.2014г.
После его ремонта, получения и установки станок стал резать правильные окружности, но появились пропуски шагов. Из-за этого было испорчено много материала.
Кроме того, при обработке 3д рельефа появились подрезы рельефа и недорезанные элементы. После обработки программы и возвращении станка в 0 по координатной оси х происходило смещение на 0,8 мм., а по координате у на 0,6 мм. (при допустимом ТУ 0,01мм.).
Вследствие чего я снова обратился к ответчику, в после долгих переговоров я отправлял различные узлы станка с наименованием запчасти на ремонт 11.11.2014г., что видно из Акта № НМП11110018 от11.11.2014г., счета-фактуры № НМП11110018/12 от 11.11.2014 г. и квитанции № НМП11110015 от 11.11.2014г. на сумму 1496 руб. и квитанции № НМП11110016 от 11.11.2014г. на сумму 50 руб.
В мае 2015г. моему терпению пришел конец, и я направил ответчику претензию о расторжении Договора.
Однако, 21.05.2015г. после долгих и тяжелых переговоров, в ходе которых ответчик уговорил меня не расторгать договор, я снова вынужден был отправить на ремонт теперь уже блок ЧПУ, что видно из экспедиторского поручения № ШХ(КШ)НМЕКС-1/2105 от 21.05.2015г. на сумму 1138 руб.
Таким образом, сумма почтовых расходов, которые я отношу к убыткам, составила 3169 руб.
Сумма иска по расторжению договора и убытков 433 319 рублей.
Я так же отправлял на ремонт ответчику 30.06.2015г. Драйвер управления двигателем и 28.07.2015г. я отправил блок питания.
Однако после его ремонта станок так же плохо работает, в силу следующих недостатков, а именно:
1. Нарушена работа блока ЧПУ
2. Периодически выходят из строя внутренние блоки и драйвера управления двигателем.
3. Непроизвольное опускание шпинделя по координатной оси z при отключении питания.
4. Подклинивание редукторов по всем осям.
5. Позже, как я узнал у экспертов, специальное программное обеспечение оказалось нелицензионным.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что ответчик продал мне товар ненадлежащего качества, не соответствующий п.п.8.1.1 и п.п. 8.1.2 Договора. Действиями ответчика нарушены ст. 4, 18, 503 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», 503 ГК РФ.
Кроме того, имеются следующие несоответствия с технической документацией:
1. В техническом паспорте на станок заявлен безлюфтовый редуктор, по факту же люфт составил 0,5 мм.
2. В техническом паспорте дискретность позиционирования 0,01 мм., тогда как по факту она составляет 0,5 мм.
3. В техническом паспорте шаговый двигатель на станке должен стоять силой тока 6 А, по факту же на станке котором мне продал ответчик оказался двигатель силой тока 4,2 А.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что действиями ответчика нарушены ст. 8, 12, Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 495 ГК РФ.
Видя что, ремонты и замены узлов ничего не дают, станок и месяца не работал в течении года, я решил все же расторгнуть Договор и 28.07.2015г. снова направил претензию о расторжении договора ответчику. Как и на прошлую претензию ответчик мне ничего не ответил, тогда как должен был отреагировать на нее в течении 10 дней с момента ее получения в соответствии со ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей».
Действиями ответчика мне нанесен моральный вред, выразивший в следующем.
Больше года я не могу использовать нормально указанный станок, а ведь стоит он не мало, не могу достроить из-за этого дом. Мне приходится с семьей снимать квартиру, все это приносит мне большие моральные страдания.
Пренебрежительное отношение ко мне ответчика, который изматывает меня обещаниями каждый раз при общении, как и эта длительная психотравмирующая ситуация вызывает у меня глубочайшее возмущение и моральные страдания.
При наших последних разговорах с представителем ответчика Мирошниченко С.А., он откровенно сказал, что я ему со своими проблемами уже надоел и что я должен уже сам их решать без его участия. Как будто я виноват, что он мне продал неисправный во всех отношениях станок и вымаливаю у него исполнения обязательств по договору и закону, как попрошайка милостыню! Все это тоже принесло мне моральные страдания.
Сейчас ответчик вообще не отвечает, пренебрегая общением, что тоже приносит моральные страдания. Моральный вред, нанесенный мне ответчиком, я оцениваю в 50 000 руб.
Сумма иска составила 483319 руб.
Таким образом, мне ничего не остается кроме как обратиться в суд за восстановлением нарушенных ответчиком прав.
Добровольно исполнить свои обязательства ответчик не захотел, поэтому с него должен быть взыскан штраф в размере 50 % от взысканной судом суммы в мою пользу по настоящему иску.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 17 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей».
ПРОШУ:
Расторгнуть заключенный между мной и ООО «777-РУ» договор купли продажи от 17.07.02.2014г. № 777-00450 на покупку станка гравировально-фрейзерного профи 10 № 6 (3000*1500*300 мм) шпиндель 3,0 кВт водяного охлаждения без системы охлаждения для личного использования в бытовых целях за 408 250 руб.
Взыскать с ООО «777-РУ» в мою пользу сумму в размере 408 250 руб. уплаченную за станок по договору купли продажи станка гравировально-фрейзерного профи 10 № 6 (3000*1500*300 мм) шпиндель 3,0 кВт водяного охлаждения без системы охлаждения для личного использования в бытовых целях от 17.07.02.2014г. а так же 21 900 руб. уплаченную сверх договора за дополнительные товары: компьютер управления станком, на который ставится программное обеспечение специальное для этого станка за 12 775 руб. Набор цанг стоимостью 5 475 руб. и набор фрез стоимостью 3 650 руб. Я обязуюсь вернуть станок ответчику.
убытки в сумме 3169 руб. руб. понесенные мной в результате пересылки ответчику в Каменск-Шахтинск Ростовской области неисправных узлов станка.
Взыскать с ООО «777-РУ» в мою пользу моральный вред в сумме 50 000 руб.
Взыскать с ООО «777-РУ» штраф за отказ добровольного выполнения моих
требований в размере 50% от взысканной судом суммы в мою пользу.
Приложение: Договор купли-продажи станка.
Гарантийный талон.
Акт приема передачи.
Переписка по электронной почте.
Отчеты по отслеживанию почтовых сообщений.
Экспедиторское поручение № ШХ(КШ)НМЕРУ-1/2609 от 26.09.2014г
расчет № НМПУ0926000028 от 26.09.2014г
экспедиторское поручение № ШХ(КШ)НМЕХШ-1/3110 от 31.10.2014г.
Акт № НМП11110018 от11.11.2014,
счета-фактуры № НМП11110018/12 от 11.11.2014
квитанция № НМП11110015 от 11.11.2014г.
квитанции № НМП11110016 от 11.11.2014г.
поручения № ШХ(КШ)НМЕКС-1/2105 от 21.05.2015г.
квитанция № от
квитанция № 31 от 26.07.2014г.
квитанция № 32 от 27.07.2014г.
квитанция № 33 от 28.07.2014г.
квитанция № 34 от 30.07.2014г.
Претензия от 07.05.2015г.
Претензия от 28.07.2015г.
Квитанция почты
Опись.
Базовая комплектация.
Техпаспорт.
Товарная накладная.
Уведомление почты
Дата__________________________ г. Подпись_____________________
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

NightV писал(а):
завод TWITTE писал(а):Администратор попрошу убрать информацию порочащую наше предприятие!!!!!
а есть опровержения? НЕТ!
покажите хаотябы фото производства.
и это... у нас тоже не прибрано :)
вы наверно не читали пост выше я вчера выложил производство куча фотографий читайте пожалуйста выше ветке!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

печати иска где?
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

Выложите прямо сейчас !
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

А он не выложит печати ! 100% нет такого иска !
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»