Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.

Re: Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Сообщение Сергей Саныч » 29 июл 2017, 21:34

Эти внутренние коэффициенты - очень большие. Минимум 3000 на шаг, а может и больше.
я пробовал задавать микрошаг 3000 - задается и работает.
Вообще, это внутренняя кухня драйвера, и для нас представляет, в основном, чисто академический интерес.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
Аватара пользователя
Сергей Саныч
Мастер
 
Сообщения: 7936
Зарегистрирован: 30 май 2012, 14:20
Откуда: Тюмень
Репутация: 2465
Медальки:

Re: Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Сообщение steblo » 06 апр 2018, 22:26

Здравствуйте . У меня вопрос . Возможно даже не логичен но все же. Драйвер Leadshine dm 556 .При настройке драйвера в программе Pro Tuner переключатели на драйвере надо выставить в положение Default(по таблице на крышке драйвера). ТАК??
.Вопрос.
Надо ли выставлять положение переключателей в соответствии с типом двигателя и дроблением шага ,после настройки в программе Pro Tuner. ???? Или оставить в положении Default. СПАСИБО
steblo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 22:13
Репутация: 0
Настоящее имя: Алекс

Re: Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Сообщение steblo » 11 апр 2018, 21:05

Ау люди. :headphones:
steblo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 22:13
Репутация: 0
Настоящее имя: Алекс

Re: Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Сообщение nickoass » 19 апр 2018, 10:32

steblo писал(а):Ау люди.

Посмотрите ролик в 50 посте тут http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 28#p421028
Аватара пользователя
nickoass
Опытный
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 21:38
Откуда: Киров
Репутация: 5
Настоящее имя: Николай

Re: Настройка драйвера LEADSHINE через ProTuner

Сообщение Quark » 20 апр 2018, 11:22

steblo писал(а):Здравствуйте . У меня вопрос . Возможно даже не логичен но все же. Драйвер Leadshine dm 556 .При настройке драйвера в программе Pro Tuner переключатели на драйвере надо выставить в положение Default(по таблице на крышке драйвера). ТАК??
.Вопрос.
Надо ли выставлять положение переключателей в соответствии с типом двигателя и дроблением шага ,после настройки в программе Pro Tuner. ???? Или оставить в положении Default. СПАСИБО


Нет не надо. После настройки и сохранения параметров в программе Pro Tuner , драйвер работает по этим параметрам.
Quark
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:55
Репутация: 5

Пред.

Вернуться в Двигатели и шпиндели

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Argon-11, ArrSoft, AVK74, Bing [Bot], Сергей Саныч, Dima77, ElFriendo, Error, fineobjects, frezeryga, going, Google [Bot], iMaks-RS, Leonid Vs, Majestic-12 [Bot], Mamont, Maxekb77, MGG, michael-yurov, mikehv, nik1, niksooon, NKS, passer-by, Рукастый Колобок, Гайковерт, ridirt, Rom327, sn0wflake, spryt, Technoart, tehnic, tooshka, Vit888, xenon-alien, Yandex [bot], yurayerz, пансо, Фукс

Поделиться

Reputation System ©'