Проблема в подключении платы MACH3 для плазменной резки

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.

Проблема в подключении платы MACH3 для плазменной резки

Сообщение Shyher01 » 20 авг 2019, 12:38

Всем привет, прошу помощи по подключению платы MACH3. Собираю станок ЧПУ плазменной резки и на представленной картинке №1,имеется плата MACH3, БП, драйвера ШД для моего случая, концевик и контроллер THC. В примерах подключения платы MACH3 на просторах интернета, как показано на картинке №2, всегда показан 1 БП на все драйвера ШД. Я же в свою очередь решил разгрузить 1 БП. Но вот проблема теперь заключается в том, что не понятно,можно ли подключить пины драйверов STEP+, DIR+ (или же на оборот "-") и сигнал Enable + и Enable -, скажем в один узел, как показано на картинке №2, от разных БП (соответственно все STEP+ в один узел и т.д. с DIR и Enable)? Не будет ли межфазного замыкания или еще чего-нибудь, а то как "бабахнет" :problem:
Правильно ли показал подключение контроллера THC в указанные пины?
Нужно ли подключать к плате БП с красной цифрой "1", как показал на картинке №1 (на картинке №2 эти пины подключены от драйверов)?
Какие еще подключения в данной плате не учёл?
Вложения
Проблема в подключении платы MACH3 для плазменной резки Плата MACH3.jpg
№1
Проблема в подключении платы MACH3 для плазменной резки Пример инета №2.png
№2
Shyher01
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 20:41
Откуда: Белгород
Репутация: 0
Настоящее имя: Сергей

Вернуться в Электроника

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlekseySP, alex_sar, alexandr_sp, Bing [Bot], gennadiy, Google [Bot], ignatov-alex, Mamont, pegas13, PLOT, Rich, Rinerk, Yandex [bot]

Reputation System ©'