В общем писать не мастак, а текста много. Так что по порядку:
Приобрел указанный привод и решил для настройки подключить к компу, чтоб воспользоваться программой SigmaWin+ и ее автотюнингом. Так как разьема CN3 для подключения к компу у нас в городе нет и в помине, а заказывать с Китая - долго, решил подпаяться к разъему на плате и вывести вменяемый разъемчик: Для этого открыл корпус (там 3 защелки) и согласно распиновки с мануала кинул 3 проводка: Собрал. Подключил питание и перемычку вместо тормозного резистора. Подключил к компу и включил в сеть.
Тут я понял, что лопухнулся я не по детски.
В итоге с экрана на меня мигала надпись 030. Сброс настроек и сброс ошибки не помогали.
Обратился к мануалу: А вот что предлагается в таких случаях: Ага, щазззз!!
Привод определился в сигмавине. Что дало надежду. Раз определяется, видит и двигатель и энкодер - значит мозги не поджарил. А мы -люди не богатые, чтоб серваками раскидываться, так что пусть япошки свои советы оставят при себе, а еще лучше в качестве помойки для подобных приводов - пусть указывают мой адрес
Разбираем привод: горелым не воняет. Нигде нет прожженых плат и угольков.Уже неплохо.
Далее берем схематичное изображение привода и соображаем что произошло, и прикивываем маршрут пушного зверька,а бежал он примерно так: Видим предохранитель и тихо улыбаемся
Но как в законах мерфи: прибор защищенный предохранителем сгорает первым защитив предохранитель. Печалька.
Но ищем дальше. Находим пробитый IGBT транзистор. Он спекся и звонится по всякому, включая изолированный (уже совсем не изолированный) затвор. Проверяем всю обвязку, так как туда пошло 200+ вольт. Как нистранно но все цело и соответствует номиналам. Транзистор IGBT GT15J301:
далее следовали многочасовые поездки по все магазинам города в поисках его и попутно собирал прайсы. Позже штудируя то, что есть в наличии, более менее подобрал пару аналогов похуже и сильно получше но в другом корпусе. Впаял IRG4BC30UD. Еще ,может кому понадобится, рискнул бы попробовать RGP50B60PD1 и IRG4PC40UD. Не знаю где они применяются, но они есть почти во всех магазинах.
Собрал -проверил. Результата нет. Ошибка та же. Полез искать далее. Реле и диодный мост целы. Предохранитель к сожалению тоже. А вот резистор (10 Ом) шунтирующий реле оказался сгоревшим !!! тоесть резистор сгорел от примерно 22Ампер быстрее чем сгорел 20А предохранитель!!! Японское качество предохранителей поражает.
Запаиваем все теперь на постоянку и собираем корпус. Проверяем, получаем:
https://www.youtube.com/watch?v=YRDt1AT9rNc
Может кому нибудь данный опыт поможет поднять привод.