Rich Auto A11S виснет при загрузке

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.

Rich Auto A11S виснет при загрузке

Сообщение BoomNya » 06 апр 2018, 15:37

Всем привет, я у Вас недавно , но опыта со станками 5-7 лет есть , вообщем пару месяцев назад попросили поработать на стороне , типа есть новый станок и очень много работы а оператора нету, крч WoodTec VH-1325. через месяц после начала работы пульт у него начал виснуть при загрузке , включил станок , на пульте появляется рич авто бла бла внизу loading .... 31% и всё. Либо с первого раза загрузится норм либо с 4го либо с 50го , вчера рубанули свет ,станок был в работе ,сегодня за целый день я его так и не смог запустить . если запустил то он работает все четко ,но если нужно почистить кеш и перезагрузить этого ублюдка то начинается канитель угадай с какого раза я заведусь :hehehe: . крч сейчас он в состоянии - труп.

пару недель назад уже заказал другой контроллер дискретный в компьютер софт через nc studio еще не работал с таким , до этого все на маче3

официалы сказали сдать пульт по гарантии но мне это не подходит , слишком долго ждать.
дальше круче - сегодня позвонили официалы и выдали мне инфу по покупке нового - срок поставки 50 дней стоимость пульта с контроллером 859 долларов КАРЛ
я не знаю что они там курят , на али он стоит 300 а 550 за что ? за софт, который они туда заливают , они там вообще ахренели чтоли.
Я так понимаю этот пульт просто глюк софта его просто перепрошить и он будет работать . теоретически.

Вообщем заказал за три тыщи плату-контроллер для начала , соберу тачку из своего хлама ,а там видно будет .

Мне изначально этот пульт не нравился , я привык с компа все делать ( я тот еще задрот люблю погамать и с компами на ты )

Крч мне интересно ваше мнение и предложения

опыта работы много, с одной стороны хожу потолок носом шкрябаю типа я дофига ЧПУшник , с другой стороны понимаю что относительно вашего форума я очеь зеленый в плане большого количества мелочей, хотя сам собрал сначала плазменную резку на маче потом пересобрал ее на 3д фрезер а потом еще одну плазму собрал, это станок на пульте у меня второй из заводских , еще на лазере сейчас паралельно работаю .
BoomNya
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 09:45
Репутация: 0

Re: Rich Auto A11S виснет при загрузке

Сообщение tooshka » 06 апр 2018, 16:26

Попробуйте перепрошить.
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
Аватара пользователя
tooshka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1798
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 14:26
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 209
Медальки:
Настоящее имя: Андрей

Re: Rich Auto A11S виснет при загрузке

Сообщение BoomNya » 10 апр 2018, 08:34

оригинальной проши нету ,а ублюдок на гарантии , левую прошу неохота тыкать , я уже думал над этим, то походу единственный вариант. Прошивать буду, когда поставлю плату с nc студио , как запасной вариант.
BoomNya
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 09:45
Репутация: 0


Вернуться в Электроника

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andrey_R, Bing [Bot], calabr, Dimka, frezeryga, Google [Bot], Klimber0, Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], NightV, radlif, s29, Teddi, vershininv, Yandex [bot]

Reputation System ©'