Расположение инвертора на портале.

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.

Расположение инвертора на портале.

Сообщение Тенгель » 17 мар 2018, 07:02

Видел где то на форуме фотки станка буржуйского ( вроде бы ), там инвертор закрепили прямо на оси Z.
Найти не могу, если кто помнит -ткните носом.
Вопрос второй -если у кого есть такое, как оно в работе ? Габариты у него небольшие, можно закрепить прямо над ШД например.
А то как то я запихал инвертор и прочую электронику прямо в системник с "Мачем", затрахался потом с помехами от него бороться :hehehe:
Доставка грузов из Китая - от 300 руб/кг.
Аватара пользователя
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:41
Откуда: Чита
Репутация: 576

Re: Расположение инвертора на портале.

Сообщение frezeryga » 17 мар 2018, 11:37

Был станок с частотником в портале. Насосал в себя люминевой пыли и с хлопком умер.
Аватара пользователя
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 13011
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 16:08
Откуда: Жуковский
Репутация: 4542
Медальки:

Re: Расположение инвертора на портале.

Сообщение niksooon » 17 мар 2018, 12:01

частотник в корпусе IP65 такие издевательства без проблем переживет
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Аватара пользователя
niksooon
Мастер
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 23:18
Откуда: Кашира
Репутация: 977
Медальки:


Вернуться в Электроника

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 4ana, agcom, Bender, Bing [Bot], CNC-Logic, Cvazist, foto-boss, galexey, Google [Bot], Kachik, Lafayette, Mikhgen, niksooon, Rom327, sergx99, shalek, TTM-46, Yandex [bot]

Reputation System ©'