nevkon писал(а):Возвращаясь к двойной генерации шага.
# ...
loadrt hal_gpio_h3 output_pins=3,5,7,8,10,11,12,13,15,16
setp hal_gpio_h3.reset-time 5000
# ...
addf hal_gpio_h3.read base-thread
addf stepgen.make-pulses base-thread
addf hal_gpio_h3.write base-thread
addf hal_gpio_h3.reset base-thread
# ...
net xstep => hal_gpio_h3.pin-03-out
setp hal_gpio_h3.pin-03-out-reset 1
net xdir => hal_gpio_h3.pin-05-out
# ...
setp stepgen.0.stepspace 0
# ...
MX_Master писал(а):setp hal_gpio_h3.reset-time 5000
antoxa-kylibin писал(а):Ждем инструкции, описания и примеры по настройке базовых конфигураций на офф. сайте проекта! Предлагаю описать примеры конфигураций...
donvictorio писал(а):antoxa-kylibin писал(а):Ждем инструкции, описания и примеры по настройке базовых конфигураций на офф. сайте проекта! Предлагаю описать примеры конфигураций...
так ждешь, или предлагаешь написать?
если ждешь, то от кого? ктото там обязался это делать?
а если предлагаешь, то чего ждешь? если сделаешь такую инструецию (хотя их на машинокит + биглбон есть куча, к примеру) и выложишь тут, то дело сдвинется. будешь третьим, кто что-то для оранжцнц делает.
antoxa-kylibin писал(а):Я предлагаю написать такие инструкции для обычных пользователей. Сам не силен в hal и ini конфигах. Поэтому это пожелание к разработчикам и всем кто соображает в этих делах. Я обычный пользователь как и многие другие, если бы был гуру linuxcnc тогда бы не задавал таких вопросов.
Kovus2 писал(а):В принципе, такую инструкцию "чайник для чайника" я бы мог расписать. Только нужно ли такое?
MX_Master писал(а):Номера пинов нехай остаются, многим так будет привычнее, после LPT.
MX_Master писал(а):Это очень удобно, если нужно перенести готовый конфиг с ПК в апельсин.
UAVpilot писал(а):Мне одному кажется, что кое-кто будет пытаться надеть на гребёнку LPT-шлейф от материнки?..
Зарегистрированные пользователи: A_T, aegis, Argon-11, Bender, Bing [Bot], Briut, error101, GNOM, Google [Bot], ilya37rus, Kupfershcmidt, Majestic-12 [Bot], MGG, MSN [Bot], niksooon, nkp, UAVpilot, verser, Vigos, Yandex [bot], Zobakka, zuvis1112