Алексс писал(а):amikhailov,
Расскажите про литьевую машину плиз.
http://www.respecta.de/en/machine-technology/
Алексс писал(а):amikhailov,
Расскажите про литьевую машину плиз.
amikhailov писал(а):Да, но изделие получается с меньшей устойчивостью к абразивному износу.PITON писал(а):Возможно ли вместо кварцевой пыли использовать тригидрат?
1. Любая смола имеет усадку, это её фундаментальное свойство. Поэтому чем меньше смолы -- тем меньше усадка. Теоретически, если сделать медленную смесь и потом её достаточно долго вибрировать, то наполнитель осядет настолько, что образует несжимаемую матрицу. Но это требует хорошо продумать конструкцию и решить, что делать потом с верхним слоем "голой" смолы.PITON писал(а):amikhailov писал(а):Да, но изделие получается с меньшей устойчивостью к абразивному износу.PITON писал(а):Возможно ли вместо кварцевой пыли использовать тригидрат?
Вы пишите, что использование мелкой фракции приводит к уменьшению усадки, чем ещё можно победить большую усадку, может смолой, если да, то можете подсказать какую лучше использовать?
Вы писали, что делаете мойки. Можете подсказать как получить матовую поверхность не прибегая к матированию формы и какую смолу лучше для этого использовать?
amikhailov писал(а):1. Любая смола имеет усадку, это её фундаментальное свойство. Поэтому чем меньше смолы -- тем меньше усадка.
AAN писал(а): дисперсных волокнистых и непрерывных наполнителей.
amikhailov писал(а):Если надо, могу отсыпать хоть тонну, но -- самовывозом.
Последнее посещение: 13 мар 2019, 16:48
sashaK писал(а):У меня получалось примерно 2200 кг/м3. Это значение получено суммой веса использованны компонентов. Смолы было 8%. Расчетная плотность должна была быть примерно 2500- 2700. Считаю для такого процента смолы нужен хорший вибростол или отливка должна быть небольшого размера (что бы вручную была возможность оттрамббовать без пустот), а без него кмк неизбежны пустоты.
Зарегистрированные пользователи: aftaev, Bing [Bot], Gesserk, Gestap, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Mamont, megablast3000, MSN [Bot], NightV, nik0, niksooon, ostron, VAT, xenon-alien, Yandex [bot], Zobakka