Двигатели шаговые "Powermax 2". США.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Двигатели шаговые "Powermax 2". США.
Шаговые двигатели "Powermax 2".
Danaher Motion. Страна производитель США. Новые. Без упаковки.
Размер NEMA 23.
1.8 º
I : 3,5 A
P: 49W
1500RPM
V: 35 V
В наличи 3 шт..
Цена 2990 р. за 1 шт..
Подробности по почте: itunits(собака)gmail(точка)com
Danaher Motion. Страна производитель США. Новые. Без упаковки.
Размер NEMA 23.
1.8 º
I : 3,5 A
P: 49W
1500RPM
V: 35 V
В наличи 3 шт..
Цена 2990 р. за 1 шт..
Подробности по почте: itunits(собака)gmail(точка)com
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Re: Двигатели шаговые "Powermax 2". США.
Нужны все характеристики, или хотя бы самую важную - момент удержания, а вообще, было бы неплохо график зависимости момента от частоты, или хотя бы индуктивность обмоток.
Что значит V: 35 V, у них что, сопротивление обмоток высокое? предполагается подключение без ШИМ регулировки тока? тогда они даром никому не нужны.
Даже если все характеристики в шоколаде, и кому-то полностью подойдут, все равно моторы такого размера (примерно такой же мощности) в магазине стоят в три раза дешевле.
Что значит V: 35 V, у них что, сопротивление обмоток высокое? предполагается подключение без ШИМ регулировки тока? тогда они даром никому не нужны.
Даже если все характеристики в шоколаде, и кому-то полностью подойдут, все равно моторы такого размера (примерно такой же мощности) в магазине стоят в три раза дешевле.
Покажите мне магазин , где такие двигатели(на китайские ссылки не надо) стоят в три раза дешевле.michael-yurov писал(а):Нужны все характеристики, или хотя бы самую важную - момент удержания, а вообще, было бы неплохо график зависимости момента от частоты, или хотя бы индуктивность обмоток.
Характеристики при желании можно найти в интернете.
Даром бывает только сыр в мышеловке.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Пожалуйста, вот: http://darxton.ru/Netshop/mechatronics/ ... -1_74.htmlrobcnc писал(а):Покажите мне магазин , где такие двигатели(на китайские ссылки не надо) стоят в три раза дешевле.
Только у этих моторов момент удержания значительно выше, при тех же размерах.
Вот у меня есть желание, но я не смог найти характеристики.robcnc писал(а):Характеристики при желании можно найти в интернете.
Вот сайт производителя: http://www.kollmorgen.com/en-us/product ... -p-series/
Вот, выдержки из документов про данную группу моторов: Ничего более похожего найти не удалось.
Видимо, все-таки у вас древние моторы, с высокой индуктивностью и высоким сопротивлением обмоток, управляемые без ШИМ регулировки тока, которые уже давно сняты с производства.
Какое же должно быть желание, чтобы все-таки найти характеристики?
Хороший магазин по ссылке.michael-yurov писал(а):Пожалуйста, вот: http://darxton.ru/Netshop/mechatronics/ ... -1_74.htmlrobcnc писал(а):Покажите мне магазин , где такие двигатели(на китайские ссылки не надо) стоят в три раза дешевле.
Только у этих моторов момент удержания значительно выше, при тех же размерах.
Вот у меня есть желание, но я не смог найти характеристики.robcnc писал(а):Характеристики при желании можно найти в интернете.
Вот сайт производителя: http://www.kollmorgen.com/en-us/product ... -p-series/
Вот, выдержки из документов про данную группу моторов: Ничего более похожего найти не удалось.
Видимо, все-таки у вас древние моторы, с высокой индуктивностью и высоким сопротивлением обмоток, управляемые без ШИМ регулировки тока, которые уже давно сняты с производства.
Какое же должно быть желание, чтобы все-таки найти характеристики?
Но , похоже это "китайские" двигатели. Я бы такие не стал применять.
Лучше пусть американские движки (не самой последней серии) чем Ваш китайский бюджетный.
Про то как китайцы характеристики заявляют уже много написано. Некоторым заявленным параметрам можно просто не доверять.
Вы бы не сравнивали американского и китайского производителя.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Тут не совсем правильное сравнение, да, я бы тоже отдал предпочтение американским, при равных характеристиках и схожей цене,robcnc писал(а):Хороший магазин по ссылке.
Но , похоже это "китайские" двигатели. Я бы такие не стал применять.
Лучше пусть американские движки (не самой последней серии) чем Ваш китайский бюджетный.
Про то как китайцы характеристики заявляют уже много написано. Некоторым заявленным параметрам можно просто не доверять.
Вы бы не сравнивали американского и китайского производителя.
но тут проблема в другом - каким бы классным ни был карбюратор от старой крутой американской машины, все же в современное время инжекторов и двигателей прямого впрыска от него будет мало толку.
А цена, да,.. цена на карбюратор от старого американского автомобиля вполне может быть довольно высокой.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да ладно вам спорить. Вдруг и правда кому продаст. 
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Похоже кому то Китайские производители доплачивают за продвижение своей продукции.
Просто у некоторых людей не хватает денег на отличные Американские шаговые двигатели "Powermax 2", пусть даже не последней модификации.
Вот и покупают Китайские, а потом удивляются почему у них двигатели быстро выходят из строя.
На счет характеристик - я думаю китайские производители явно завышают характеристики в маркетинговых целях. Кто эти характеристики проверял? Пишите про какие то лучшие параметры, за 10 долларов (примерная цена закупки движка в Китае) можно выпускать нормальную продукцию?
Просто у некоторых людей не хватает денег на отличные Американские шаговые двигатели "Powermax 2", пусть даже не последней модификации.
Вот и покупают Китайские, а потом удивляются почему у них двигатели быстро выходят из строя.
На счет характеристик - я думаю китайские производители явно завышают характеристики в маркетинговых целях. Кто эти характеристики проверял? Пишите про какие то лучшие параметры, за 10 долларов (примерная цена закупки движка в Китае) можно выпускать нормальную продукцию?
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
А "Данахер моушн" (ну и названьицеrobcnc писал(а):Похоже кому то Китайские производители доплачивают за продвижение своей продукции.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
Я проверял.robcnc писал(а): Кто эти характеристики проверял?
Бывает такое, но незначительно. В целом это уже настолько прозрачно все, что смысла особого нет.robcnc писал(а):думаю китайские производители явно завышают характеристики в маркетинговых целях
Запросто может быть. В Нинбо есть гигантский завод по производству шаговых двигателей, занимается исключительно OEM производством для мировых брендов - корейских, американских и т.п.Serg-tmn писал(а):не в Китае ли?
-
Woodmaster
- Опытный
- Контактная информация:
Народ, что на человека накинульсь. Не хотите покупать, не покупайте. Зачем срач разводить.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Прошу прощения.Woodmaster писал(а):Народ, что на человека накинульсь. Не хотите покупать, не покупайте. Зачем срач разводить.
Полностью поддерживаю.Woodmaster писал(а):Народ, что на человека накинульсь. Не хотите покупать, не покупайте. Зачем срач разводить.
- IGon
- Опытный
- Контактная информация:
Видимо русский эмигрант название придумалSerg-tmn писал(а):"Данахер моушн" (ну и названьице )