Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для
из них доставка около 5 тр?

- NickSon
 - Опытный
 - Настоящее имя: Николай
 - Контактная информация:

Доставка моей посылки весом 8.5 кг до Ростова-на-Дону стоила 60$ (шпиндель 0,8кВт + частотник, держатель, помпа,цанги и шланг)
Слава на своем сайте как-то выкладывал таблицу цены доставки... Может уже что-то поменялось, но была такая:
Вес брутто(кг) Цена USD за кг
1кг. $14,00
2-5кг. $9,00
5-10кг. $7,00
10-20кг. $6,50
20-30кг. $6,00
30-60кг. $5,80
60-100кг. $5,50

Слава на своем сайте как-то выкладывал таблицу цены доставки... Может уже что-то поменялось, но была такая:
Вес брутто(кг) Цена USD за кг
1кг. $14,00
2-5кг. $9,00
5-10кг. $7,00
10-20кг. $6,50
20-30кг. $6,00
30-60кг. $5,80
60-100кг. $5,50
- 
				Draco
 - Опытный
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

Слава, можно купить у Вас, но доставку осуществить через Тенгеля? http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 31#p259131

- 
				E_Gor
 - Новичок
 - Настоящее имя: Андрей Горохов
 - Контактная информация:

Много было сказано слов благодарности Славе. И я присоединюсь. Получил посылку за 3 недели: частотник 1,5, шпиндель 0,8, помпа, шланг. Частотник очень понравился внешне (еще не включал, изучаю настройки). Слава же терпеливо отвечает на вопросы, которые здесь уже обсуждались. Просто я еще не смотрел эти темы. В общем, ежели что-либо из его ассортимента мне понадобится, обязательно буду брать у Славы.

- Aleksandrkemerovo
 - Новичок
 - Настоящее имя: Sasha
 - Контактная информация:

Доброго всем времени! Летом заказывал рельсы с каретками HIWIN у славы и только сейчас заметил что на двух каретках есть нацарапанные цифры! фото прилагается. Кто нибудь знает что они обозначают?

- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Такой вопрос уже задавался и на него отвечали, надо лишь воспользоваться поиском 

- Aleksandrkemerovo
 - Новичок
 - Контактная информация:

Хорошая помощь! Спасибо! Не нашёл!

- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Вот почему-то я нашел с первого раза? Всего-лишь ввёл в поиск два слова "надписи на каретках" и вот пожалуйста!
Re: Вопрос по профильным кареткам Hiwin #22
Учись пользоваться поиском - помогает

Re: Вопрос по профильным кареткам Hiwin #22
Учись пользоваться поиском - помогает
- Aleksandrkemerovo
 - Новичок
 - Контактная информация:

я вводил цифры на каретках! Надписи ка кто не додумался! Большое спасибо!

- Slava Chekhunov
 - Мастер
 - Контактная информация:

Всем привет. Я только освободился из многих деловых и личных дел. 
Ваши вопросы на форуме и письма на почте буду ответить как можно скорее, не беспокойтесь.
Для вашего и моего удобства, новый интернет-магазин тоже в разработке.
И так, на основные вопросы отвечу здесь:
1. Цены в интернет-магазине - стоимость самого груза, не включают доставку с растаможкой до российских городов.
2. Доставка с растаможкой груза из Китая до России колеблется от 5 долларов до 14 долларов, кривая примерно такая:
0-1кг 14 долларов
2-5кг 9 долларов
6-10кг 7 долларов
11-20кг 6.5 долларов
21-40кг 6 долларов
40-60кг 5.5 долларов
60-100кг 5 долларов
Вот почти такой тариф, НО доставка в основном зависит от веса брутто, габаритов груза и расстояния от Забайкальска (здесь производится растаможка) до вашего города. Поэтому я укажу в каждом инвойсе правильную и точную доставку.
3. В настоящее время мы сотрудничаем с ТК Энергия, Деловые линии и СДЭК. Через Энергию и Деловые Линии отправляем товары, потому что тариф ещё приемлемый, а через СДЭК только при срочной потребности. В неближайщее время сотрудничаем ещё с КИТ. Потом сообщу всем если получится.
4. Оплата производится на данный момент через Вестерн Юнион и карту сбербанка. Курс рассчитан по доллару в тот день Сбербанка.
5. Про настройки частотника и шпинделя, за 2 недели я буду делать видео, чтобы все не замучились.
Ещё, последний совет: если удобно, отправьте ваш подробный заказ с указанием Имени, города, моделей и количества нужных товаров на мою почту slavaacdrive@mail.ru, чтобы я мог сразу понять что вам нужно и до какого города доставляется груз, чтобы вы получили быстрый ответ.

Спасибо большое)))

Ваши вопросы на форуме и письма на почте буду ответить как можно скорее, не беспокойтесь.
Для вашего и моего удобства, новый интернет-магазин тоже в разработке.
И так, на основные вопросы отвечу здесь:
1. Цены в интернет-магазине - стоимость самого груза, не включают доставку с растаможкой до российских городов.
2. Доставка с растаможкой груза из Китая до России колеблется от 5 долларов до 14 долларов, кривая примерно такая:
0-1кг 14 долларов
2-5кг 9 долларов
6-10кг 7 долларов
11-20кг 6.5 долларов
21-40кг 6 долларов
40-60кг 5.5 долларов
60-100кг 5 долларов
Вот почти такой тариф, НО доставка в основном зависит от веса брутто, габаритов груза и расстояния от Забайкальска (здесь производится растаможка) до вашего города. Поэтому я укажу в каждом инвойсе правильную и точную доставку.
3. В настоящее время мы сотрудничаем с ТК Энергия, Деловые линии и СДЭК. Через Энергию и Деловые Линии отправляем товары, потому что тариф ещё приемлемый, а через СДЭК только при срочной потребности. В неближайщее время сотрудничаем ещё с КИТ. Потом сообщу всем если получится.
4. Оплата производится на данный момент через Вестерн Юнион и карту сбербанка. Курс рассчитан по доллару в тот день Сбербанка.
5. Про настройки частотника и шпинделя, за 2 недели я буду делать видео, чтобы все не замучились.
Ещё, последний совет: если удобно, отправьте ваш подробный заказ с указанием Имени, города, моделей и количества нужных товаров на мою почту slavaacdrive@mail.ru, чтобы я мог сразу понять что вам нужно и до какого города доставляется груз, чтобы вы получили быстрый ответ.
Спасибо большое)))
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ. 
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
- 
				Draco
 - Опытный
 - Контактная информация:

Слава, можно купить у Вас, но доставку осуществить через Тенгеля? http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 31#p259131

- 
				Andy52280
 - Мастер
 - Контактная информация:

А смысл? Тенгель ввозит в Россию и передает в местную доставку теми же Деловыми линиями, например. У Славы же доставка сразу идет этими самыми Деловыми линиями. От добра добра искать? Сравнивайте цены и выбирайте одно из двух, зачем же сливать в кучу?

ну иначе зачем нужен сервис тенгеля? 

вообще я прикидывал - какой-то призрачный смысл если и появляется, то при весе груза килограммов от 10-15...

вообще я прикидывал - какой-то призрачный смысл если и появляется, то при весе груза килограммов от 10-15...
- 
				Draco
 - Опытный
 - Контактная информация:

Перед новым годом покупал у Славы товара на 9кг. Доставка обошлась 63$ * 68 руб = 4624руб. Если делать доставку через Тенгеля: 9*220=1980руб + транспортная компания Деловые линии Чита - Брянск 9 кг 525руб =2505 руб       4624-2505=2119руб.

Последний раз редактировалось Draco 26 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

- stetz.anton
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Антон
 - Контактная информация:

Так вполне вероятно, что у Славы "интерес" есть еще и в доставке, но тем не менее предложение остается довольно конкурентным на рынке. 
В свою очередь Тенгель предлагает вам выбрать самому на том же Таобао товар и вслепую привезти, но если не в слепую, то уже за +40% к стоимости.

В свою очередь Тенгель предлагает вам выбрать самому на том же Таобао товар и вслепую привезти, но если не в слепую, то уже за +40% к стоимости.
тенгель же писал, что его человек - во внутренней монголии, куда китайцы тоже бесплатно не любят ничего доставлять. плюс когда я брал первую попавшуюся транспортную компанию - у меня цифра получалась втрое выше 
 но если кто-то везёт за 525 - супер! это становится уже интереснее. дождёмся ответа славы.

- stetz.anton
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Антон
 - Контактная информация:

Очередное спасибо Славе за комплектующие. Доставка - чуть больше месяца, с учетом НГ в Китае. Заказывал рельсы и каретки THR15 и 3 движка nema23-76. За движки отдельное спасибо, индуктивность как в паспорте! ) Глянуть можно в моей теме Re: Самодельный ЧПУ фрезер по дереву/пластикам 600*350 #35

- Slava Chekhunov
 - Мастер
 - Контактная информация:

Привет, всем, в последние дни довольно был занят бизнесом и редактированием Нового интернет-магазина. Поэтому редко заходил на форум.
По поводу доставки, мы на данный момент сотрудничаем с ТК Энергия, Деловые Линии и СДЭК (дорого конечно). Сейчас объясню:
Общая сумма заказа включает стоимость груза и доставку с растаможкой. А доставка с растаможка состоит из трёх частей: ДОСТАВКИ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ, тарифа на растаможку и доставки на территории России.
Если у кого-нибудь ещё вопрос по доставке, пожалуйста присылайте вопрос на мою почту) спасибо.
Ps Редактирование нового магазина выполнено в конце Марта, и официально работает первого Апреля. В то же время мы начнём сотрудничать с ТК КИТ.

Добро пожаловать 

По поводу доставки, мы на данный момент сотрудничаем с ТК Энергия, Деловые Линии и СДЭК (дорого конечно). Сейчас объясню:
Общая сумма заказа включает стоимость груза и доставку с растаможкой. А доставка с растаможка состоит из трёх частей: ДОСТАВКИ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ, тарифа на растаможку и доставки на территории России.
Если у кого-нибудь ещё вопрос по доставке, пожалуйста присылайте вопрос на мою почту) спасибо.
Ps Редактирование нового магазина выполнено в конце Марта, и официально работает первого Апреля. В то же время мы начнём сотрудничать с ТК КИТ.
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ. 
- 
				sergay
 - Новичок
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Заказывал шпиндель, моторы, драйверы, все приехало в целости за месяц.
Слава, спасибо.

Слава, спасибо.