Требуется изготовить ключ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
Locko6
- Кандидат
- Контактная информация:
Требуется изготовить ключ
Здравствуйте. Просьба отозваться людей которые могут сделать и отправить почтой. Ключ состоит из трёх деталей, интересует сколько будет стоить работа с материалом, отправку оплачу отдельно. Материал изготовления обычный металл. Три детали, это: 1. пластина с отверстием под кольцо и пазом с другой стороны, 2. кольцо которое вставляется в пластину и в котором есть прорези с двух сторон, 3 шип 50х15х20. Шип и кольцо с пазами приварены к пластине. Ни каких напылений делать не надо. Ничего цельнофрезированного из пластины в 50 мм. мне не надо.

Последний раз редактировалось Locko6 14 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
TAV
- Мастер
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Re: Требуется изготовить ключ
Из пластмассы или из титана? Или может из дерева?
Никак трех деталей не увидел.
Никак трех деталей не увидел.
-
TAV
- Мастер
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Город какой?
Если из стали то могу ручку вырезать из листа, а пенек приварить
Или вам цельнофрезерованный из 40х и подкалить ))
Если из стали то могу ручку вырезать из листа, а пенек приварить
Или вам цельнофрезерованный из 40х и подкалить ))
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
2200 руб. (сталь любая, включая калку(если сталь калится), включая покрытие любое(которое возможно))
1600 руб. (алюминиевые сплавы+покрытие, пластик)
Другие материалы обговариваются отдельно (титан, фольфрам, тантал, и т.д. и т.п.
)
1600 руб. (алюминиевые сплавы+покрытие, пластик)
Другие материалы обговариваются отдельно (титан, фольфрам, тантал, и т.д. и т.п.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
даже Калифорний сможешь напылитьrustech писал(а):2200 руб. (сталь любая, включая калку(если сталь калится), включая покрытие любое(которое возможно))
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
Locko6
- Кандидат
- Контактная информация:
Обновил информацию после вопросов.
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
Там же написано, каким возможно, таким покрытием и покрою, калифорнием нельзя покрыть. бесплатно железку тебе могу разными оксидами железа покрыть.aftaev писал(а):даже Калифорний сможешь напылитьrustech писал(а):2200 руб. (сталь любая, включая калку(если сталь калится), включая покрытие любое(которое возможно))Мне тогда вырежи любую ровную железку и бесплатно покрытие потолще из Калифорния, 1 грамма мне хватит
и впрос стоял про деталь топикстартера.
В случае сварки и из трёх деталей, то цена повышается до 2500 руб.
дополнительно укажи чистоту обработки, допуска и места сварки.
если устроит что-то, то в лс
ну или свои цены предлагай.
зы фрезерованное из целого куска дешевле выходит (т.к.написал программу, настроился, поставил заготовку, запустил программу и ковыряй в носу)
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю - вряд-ли ТС это устроитrustech писал(а):цена повышается до 2500 рубrustech писал(а):если устроит что-то, то в лс![]()
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Ты пробовалrustech писал(а):Там же написано, каким возможно, таким покрытием и покрою, калифорнием нельзя покрыть
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Тебе действительно хватит, чтобы засветиться!aftaev писал(а):вырежи любую ровную железку и бесплатно покрытие потолще из Калифорния, 1 грамма мне хватит
.
Последний раз редактировалось serlo 15 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
От Президентского чемоданчика, это же очевидно.
.
Последний раз редактировалось serlo 15 фев 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Locko6
- Кандидат
- Контактная информация:
Фиксировать коленвал в двигателе авто, чтобы одному откручивать болт шкива.serlo писал(а):Что з ключ такой? От лифта или от щитка ?
У нас закрыли предприятие где можно было это сделать и в соседнем городе цех закрыли, перевозят оборудование в другую область. А те что остались, сказали что не могут сделать такое отверстие, на 67 мм. Поэтому ищу где могут сделать и отправить почтой, у вас на форуме предлагают за 2200 руб. сделать, я рассчитывал правда что это будет около 1000 руб. стоитьserlo писал(а):К сожалению для топикстартера - наверно тут никто не поможет, не интересно, это к сварщикам, и к местным - оттуда, откуда и сам Locko6
ps: Дали контакты одно кулибина в городе, сказал подойти в среду посмотрит сможет сделать или нет.
.
Последний раз редактировалось serlo 15 фев 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Не стоит отвечать за всех.serlo писал(а):Человек неверно неправильный размер картинки засунул, без скроллера. Я переделал
У меня проблем нет:
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
Locko6 писал(а):Фиксировать коленвал в двигателе авто, чтобы одному откручивать болт шкива.serlo писал(а):Что з ключ такой? От лифта или от щитка ?
У нас закрыли предприятие где можно было это сделать и в соседнем городе цех закрыли, перевозят оборудование в другую область. А те что остались, сказали что не могут сделать такое отверстие, на 67 мм. Поэтому ищу где могут сделать и отправить почтой, у вас на форуме предлагают за 2200 руб. сделать, я рассчитывал правда что это будет около 1000 руб. стоитьserlo писал(а):К сожалению для топикстартера - наверно тут никто не поможет, не интересно, это к сварщикам, и к местным - оттуда, откуда и сам Locko6+ отправка 500 руб., но хоть что-то уже.
ps: Дали контакты одно кулибина в городе, сказал подойти в среду посмотрит сможет сделать или нет.
за 1000 могу сделать, правда без сварки (из куска), но могу и три детальки
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Вот поэтому я и говорю, что надо все картинки заливать на форум! Тогда они нормально отображаются!michael-yurov писал(а):Человек неверно неправильный размер картинки засунул, без скроллера