Силвер писал(а):Амг6 и В95ПЧТ1/В95ПЧТ2 на прогиб разница будет большая?
aftaev писал(а):У Леонида что здесь продает Ал доставка до ТК около 3000 стоит, а если позвонить в ТК КИТ и заказать забор груза, то стоило 600руб.
Atom42 писал(а):Это за какое количество с тебя просили 3000 и до куда? Может кто-то ошибся или ты говоришь доставку до твоего огорода
Umnik писал(а):Прогиб меньше 3 микрон при 1000Н.
aftaev писал(а):Это компания Leonid Vs за доставку до ТК КИТ 2 куска Ала 1500х500х20 запросили что то 2600руб
Atom42 писал(а):а почему только в низ просчитываете? в перед-назад думается более важно как мне кажется, не...?
Umnik писал(а):Дак вроде "взад-вперед" и считаю))
Силвер писал(а):Про доставку можно не раздувать. Все поняли дорого. Но случайи разные бывают. Мне огнеупорные кирпичи 54 штук привезли в Махачкалу с Москвы за 3700 руб. Из этой суммы 700 руб забор груза.
Силвер писал(а):Про доставку можно не раздувать. Все поняли дорого.
Силвер писал(а):Очень крепкий. Больше не видел.
Силвер писал(а): Я возможно в Москве буду 24 но октября. Приеду заберу куда скажешь. Руку пожать хотя бы одному форумчанину.
Зарегистрированные пользователи: Adskiydart, Alex63, Bilibirida, Bing [Bot], Evgen91, evgenymcp, Gestap, Google [Bot], lkbyysq, Majestic-12 [Bot], peratron, Sh_Juri, Uda4LIVEc, Yandex [bot]