SolidWorks2018_CAM2018

SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение dinkata » 26 дек 2017, 09:07

Решил проверит что новое и охоооооо ...уже ест интегрированой САМ .
Кто нибуд тестировал в работе ?
Постпроцесорьй для Linuxcnc ест ?
Посколько понял там такие например ;
токарной
.......
fanuc_t2axis.ctl
fanuc_t2axis.lng
.......
фрезерной :
..........
brother-c720.ctl
brother-c720.lng
.....и т.д.
У кого то бьйли похожие и техдатабазе похожая ....BOBCAM или другой :thinking:
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 237
Настоящее имя: Диньо

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение raddd » 26 дек 2017, 09:22

есть на linuxcnc.org
это camworks.
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 416
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение raddd » 26 дек 2017, 11:57

Вот друг скинул ссылку.
http://wiki.linuxcnc.org/cgi-bin/wiki.pl?Cam_Post
UPD. написано что только фрезер.
Нл можно у них на форуме токарный поискать,еще есть прога для правки. Попробую ее сюда вставить.
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 416
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение dinkata » 26 дек 2017, 12:17

raddd писал(а):Вот друг скинул ссылку.

старое , кажется .
А вот забьйл об етом , даже я пробовал :
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6367
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 237
Настоящее имя: Диньо

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение dinkata » 26 дек 2017, 12:18

raddd писал(а):еще есть прога для правки. Попробую ее сюда вставить.

хорошо бьй бьйло ...
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 237
Настоящее имя: Диньо

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение dinkata » 26 дек 2017, 12:31

dinkata писал(а):хорошо бьй бьйло ...

нашел...она фри
https://camworks.com/universal-post-generator/
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 237
Настоящее имя: Диньо

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение raddd » 26 дек 2017, 16:33

Недошел до компа.
Все сами нашли)))
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 416
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение nik1 » 24 апр 2018, 19:06

Парни, у кого стоит 18 св, можете помочь проверить ?
В общем нужно импортнуть какую нить 3d модель в igs и потом создать эскиз на поверхностях модели
у меня щас с этим затык, если моделька простая , то ее можно распознать и после этого дает создавать эскизы
если модель относительно сложная, то распозновалка спотыкается и эскиз фиг создашь, можно только через вспомогательные плосскости
либо я туплю, либо чето не едет :)
пыс, конкретную модель могу заслать на почту
nik1
Мастер
 
Сообщения: 6976
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 07:37
Откуда: Красногорск
Репутация: 2716
Медальки:

Re: SolidWorks2018_CAM2018

Сообщение nik1 » 18 май 2018, 09:42

Вопрос решился, нужно во вкладке импорт настроить игес и все становится как на старой версии :)
nik1
Мастер
 
Сообщения: 6976
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 07:37
Откуда: Красногорск
Репутация: 2716
Медальки:


Вернуться в SolidWorks

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 71taa, AlekseySP, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'