SolidWorks

Re: SolidWorks

Сообщение UAVpilot » 27 июн 2017, 14:47

в SolidWorks. SolidCAM не умеет рисовать эскизы. :)
Если будешь возражать, то давай сразу со скриншотом примера. :)
1. Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 14237
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 3396
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: SolidWorks

Сообщение Duhas » 28 июн 2017, 13:49

изюмительный ответ! вывод - методы рисования эскизов в SolidWorks имеют прямое отношение к SolidCAM, где я не прав?
Duhas
Мастер
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 23:25
Репутация: 119
Настоящее имя: Андрей

Re: SolidWorks

Сообщение UAVpilot » 28 июн 2017, 14:02

Duhas писал(а):где я не прав?

В выводе. :)
У меня SolidWorks замечательно рисует эскизы без SolidCAM. А вот SolidCAM без SolidWorks этого не умеет. :)
Подсказка: нарисуй эскиз и посмотри где он будет, в дереве построений SolidWorks или в дереве операций SolidCAM...
1. Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 14237
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 3396
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: SolidCAM

Сообщение Duhas » 28 июн 2017, 14:04

Duhas писал(а):
UAVpilot писал(а):Вобщем перенёс, т.к. программы абсолютно разные по назначению.

а вы когда эскиз для контурной обработки в CAM рисуете, это где происходит в CAM или Works?



я ему про попа...
Duhas
Мастер
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 23:25
Репутация: 119
Настоящее имя: Андрей

Re: SolidWorks

Сообщение xenon-alien » 01 авг 2017, 15:32

Всем привет!
Хочу спросить, а то так и не нашел, как решить замену осей в триаде.
Как в Солиде оси поставить на свои места? Что бы XYZ смотрели в свои направления. (как на геометрии и алгебре нас учили X - вправо, Y - вперед, Z - вверх)
Аватара пользователя
xenon-alien
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 13:13
Откуда: Закарпатсская обл. Украина
Репутация: 146
Настоящее имя: Daniel

Re: SolidWorks

Сообщение Openair » 13 авг 2017, 08:56

UAVpilot писал(а):в SolidWorks. SolidCAM не умеет рисовать эскизы. :)
Если будешь возражать, то давай сразу со скриншотом примера. :)

SolidCAM для этого не нужно использовать
Аватара пользователя
Openair
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 июл 2017, 13:30
Откуда: Москва
Репутация: 1
Настоящее имя: Максим

Re: SolidWorks

Сообщение xenon-alien » 14 авг 2017, 22:03

xenon-alien писал(а):Как в Солиде оси поставить на свои места? Что бы XYZ смотрели в свои направления.


Кому интересно, то нашел!!!
https://www.youtube.com/watch?v=K9CWigozbsY
https://www.youtube.com/watch?v=8mHnBRXWmaE
Аватара пользователя
xenon-alien
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 13:13
Откуда: Закарпатсская обл. Украина
Репутация: 146
Настоящее имя: Daniel

Re: SolidWorks

Сообщение Dzu » 30 авг 2017, 09:57

Где вы берете библиотеки с рельсами, ШВП, опорами и т.д.?
Dzu
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 09:37
Репутация: 0
Настоящее имя: Sergey

Re: SolidWorks

Сообщение sn0wflake » 30 авг 2017, 13:02

источников много на самом деле, что томожно отрисовать, много чего в интернет магазинах выкладывают, так же на grabcad много чего валяется.
Аватара пользователя
sn0wflake
Опытный
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 09:27
Репутация: 13
Настоящее имя: Алексей

Re: SolidWorks

Сообщение putman » 13 сен 2017, 09:15

UAVpilot писал(а):Вобщем перенёс, т.к. программы абсолютно разные по назначению.

Здравствуйте, куда перенесли мой вопрос ?
А то так и не нашел решения, невозможно траектории для фрезы рисовать в солидкаме =(.
Аватара пользователя
putman
Мастер
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 09:49
Откуда: г. Долгопрудный
Репутация: 91
Медальки:

Re: SolidWorks

Сообщение donvictorio » 13 сен 2017, 11:33

так потому что
putman писал(а):невозможно траектории для фрезы рисовать в солидкаме

потому и не нашёл решения.
Аватара пользователя
donvictorio
Мастер
 
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 505
Настоящее имя: Виктор

Re: SolidWorks

Сообщение putman » 13 сен 2017, 12:04

Здравствуйте, куда перенесли мой вопрос ?
А то так и не нашел решения, невозможно траектории для фрезы рисовать в солидВОРКСЕ =(.
Аватара пользователя
putman
Мастер
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 09:49
Откуда: г. Долгопрудный
Репутация: 91
Медальки:

Re: SolidWorks

Сообщение Predator » 13 сен 2017, 12:11

putman писал(а):Здравствуйте, куда перенесли мой вопрос ?
А то так и не нашел решения, невозможно траектории для фрезы рисовать в солидВОРКСЕ =(.

На твой вопрос - ответа не будет!
СВ - это, cad. Троектории - строят, в cam.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!
Аватара пользователя
Predator
Мастер
 
Сообщения: 9148
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2350
Медальки:
Настоящее имя: Александр

Re: SolidWorks

Сообщение putman » 13 сен 2017, 12:17

Почему в СолидВОРКСЕ в момент рисования эскиза, проводя линию слева-направо при проставлении длины смещается правая (конечная) точка, а проводя линию справа-налево при проставлении длины смещается снова правая (начальная) точка ?
То же самое происходит и при начертании вверх / вниз.
Т.е. рисуя справа-налево невозможно корректно построит требуемую фигуру.
Аватара пользователя
putman
Мастер
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 09:49
Откуда: г. Долгопрудный
Репутация: 91
Медальки:

Re: SolidWorks

Сообщение UAVpilot » 13 сен 2017, 12:34

putman писал(а):Здравствуйте, куда перенесли мой вопрос ?

Ткни в свой ник - там и найдёшь.
1. Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 14237
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 3396
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: SolidWorks

Сообщение putman » 13 сен 2017, 12:55

UAVpilot писал(а):Ткни в свой ник - там и найдёшь.

Ткнул, вижу вот такое окно, куда лезть дальше ?

SolidWorks 1.jpg
Аватара пользователя
putman
Мастер
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 09:49
Откуда: г. Долгопрудный
Репутация: 91
Медальки:

Re: SolidWorks

Сообщение UAVpilot » 13 сен 2017, 13:12

Это тест на IQ. :hehehe:
попробуй не просто смотреть, а почитать, что там написано... :)
1. Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 14237
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 3396
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: SolidWorks

Сообщение putman » 13 сен 2017, 13:14

В общем так и не решил я проблему.
Сейчас новое окно открыл, там нет этого глюка, когда делаю эскизы на существующей модели, глюк есть.
--
Кароче, забейте, как-нибудь потихоньку буду работать с тем что есть.
Аватара пользователя
putman
Мастер
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 09:49
Откуда: г. Долгопрудный
Репутация: 91
Медальки:

Пред.

Вернуться в SolidWorks

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, Akmal, andriibedolaga, ASPtr, Bing [Bot], Caponi, Сергей Саныч, CNC-Logic, demogorgon, frezeryga, Google [Bot], kalinvick, kupidon, Majestic-12 [Bot], meruslan, MGG, N1X, NKS, nva-tuning, Portos, ressurect_83, robot-home2000, ScrewDriver, simplify, sivolap36, Taganrog, Udjin, verser, Yahoo [Bot], Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'