SolidWorks

Re: SolidWorks

Сообщение sn0wflake » 22 фев 2017, 09:25

тут находятся
Вложения
SolidWorks шаблоны.jpg
¯\(ツ)/¯
Аватара пользователя
sn0wflake
Кандидат
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 09:27
Репутация: 1
Настоящее имя: Алексей

Re: SolidWorks

Сообщение xenon-alien » 22 фев 2017, 17:39

sn0wflake писал(а):тут находятся

Благодарю!
Нашел.
А как шаблоны настроить под себя?
Открыл в текстовом документе, так там иероглифы какие-то.
А в программе что-то не нашел возможности сохранить шаблон.
Может это?
SolidWorks SW question 002.jpg


Вот ещё нашел, но как создать, или настроить под себя и сохранить не нашел.
http://www.vmasshtabe.ru/inzhenernaja_g ... works.html

Нашел ещё кое-что, но это тоже не то, что меня интересует, зато практично и показано как сохранить... Но я далек ещё от этого.
https://www.youtube.com/watch?v=v9YIKhVaECc
Аватара пользователя
xenon-alien
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 13:13
Откуда: Закарпатсская обл. Украина
Репутация: 101
Настоящее имя: Daniel

Re: SolidWorks

Сообщение sn0wflake » 22 фев 2017, 17:58

солидом и открывай можно простым перетаскивание, выглядит он как если бы ты просто создал деталь только все настройки которые применишь будут по умолчанию впоследующем
¯\(ツ)/¯
Аватара пользователя
sn0wflake
Кандидат
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 09:27
Репутация: 1
Настоящее имя: Алексей

Re: SolidWorks

Сообщение donvictorio » 22 фев 2017, 20:26

создай новую деталь. ничего не рисуй. внеси настройки. нажми сохранить как - и в типах файлов выбери шаблон. он сразу перекинет тебя в папку шаблонов. замени существующий gost-part или сохрани с новым названием. в следующий раз создавай деталь по этому шаблону.
Аватара пользователя
donvictorio
Мастер
 
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 432
Настоящее имя: Виктор

Re: SolidWorks

Сообщение ScrewDriver » 12 мар 2017, 12:32

Подскажите метод как вычесть из одной детали другую? И где это нужно делать - в сборке или в самой детали?

Простейший пример что я хочу - соединение паз-шип. Но что-то не пойму как делать правильно.
Или например ложе изготовить для какой-то детали с обработкой переворотом.
Аватара пользователя
ScrewDriver
Мастер
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 06 сен 2016, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 64
Настоящее имя: Василий

Re: SolidWorks

Сообщение ScrewDriver » 14 мар 2017, 20:53

Не актуально, уже сам во всем разобрался.
Аватара пользователя
ScrewDriver
Мастер
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 06 сен 2016, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 64
Настоящее имя: Василий

Пред.

Вернуться в SolidWorks

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Archer_snp, bartilord, Bing [Bot], Сергей Саныч, CNC-Logic, engineer_78, evgenyjp, Finder, FL@gMan, frezeryga, Google [Bot], ivanov777, john1987887, komandor, ligor73, M51, Maik, Mamont, meruslan, mikro, Mr. Mass, MSNbot Media, MX_Master, Nikomas, odekolon, PKM, Quark, Гагарин, Rediv, ScrewDriver, shalek, Smouk, StavRos, stetz.anton, systemvel, Udjin, vinar, Yahoo [Bot], Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'