Mach3 + PLCM E3 некорректный код разрешения

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Mach3 + PLCM E3 некорректный код разрешения

Сообщение ouakari » 09 апр 2019, 16:07

Здравствуйте.
Установил Mach3 R3.043.053 + Purelogic PLCM-E3.Все настроил. Пытаюсь перемещать по осям в режиме step или в ввести координату в ручную mach выдает "Получен некорректный код разрешения"
В режиме сont. оси двигаются. При запуске шпинделя так же выдает ошибку.
Туплю уже 3 ий день. Прошу помощи!!
ouakari
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 16:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Mach3 + PLCM E3 некорректный код разрешения

Сообщение ouakari » 09 апр 2019, 17:18

Проблема решена!

Надо было активировать плагин при помощи кода который высылают Purelogic.
ouakari
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 16:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Дмитрий


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, Alexa [Bot], Andrey_Pavkin, Bing [Bot], Dmaster, Enot_1, evgeni70, Google [Bot], ignv, Kachik, Kupfershcmidt, Lebede, Lexxa, Majestic-12 [Bot], max_ku, niksooon, Pavelchr, r_v, Samodelkin 88, sima8520, tpolimer2000, Umnik, verser, VGG, Vladimir_214, Yandex [bot], Иван Технарь

Reputation System ©'