NcStudio. Работа с номера строки

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

NcStudio. Работа с номера строки

Сообщение kurtkobat » 08 апр 2019, 05:36

Всем здрасте. Возникла проблема.. надо начать с определенной строки, вроде для этого есть функция advanced start, через нее пробую, но шпиндель поднимается на программные лимиты, которые чуть ниже машинных и останавливается, нажимаю старт, а он едет в начало программы, как с этим бороться?
Иногда в мозгах включается G04 Х500, но это нужда что бы сделать правильно
Аватара пользователя
kurtkobat
Кандидат
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 20:52
Репутация: 0
Настоящее имя: Dmitriy

Re: NcStudio. Работа с номера строки

Сообщение kurtkobat » 08 апр 2019, 05:47

Проблему решил, если кто сталкнется, вот инструкция:
входим в параметры, ищем safe height и меняем высоту безопасности. и проблема решена
Иногда в мозгах включается G04 Х500, но это нужда что бы сделать правильно
Аватара пользователя
kurtkobat
Кандидат
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 20:52
Репутация: 0
Настоящее имя: Dmitriy


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andergrin, Bing [Bot], CNC-Logic, cncfan, daemon78, dimbalai, dimedved, FLUKE, frezeryga, gendos, Google [Bot], liskispb, Majestic-12 [Bot], MuForum, pm_dev, Q-starь, rage, seet46, Yandex [bot], Валерий78

Reputation System ©'