NcStudio. Работа с номера строки

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

NcStudio. Работа с номера строки

Сообщение kurtkobat » 08 апр 2019, 05:36

Всем здрасте. Возникла проблема.. надо начать с определенной строки, вроде для этого есть функция advanced start, через нее пробую, но шпиндель поднимается на программные лимиты, которые чуть ниже машинных и останавливается, нажимаю старт, а он едет в начало программы, как с этим бороться?
Иногда в мозгах включается G04 Х500, но это нужда что бы сделать правильно
Аватара пользователя
kurtkobat
Кандидат
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 20:52
Репутация: 0
Настоящее имя: Dmitriy

Re: NcStudio. Работа с номера строки

Сообщение kurtkobat » 08 апр 2019, 05:47

Проблему решил, если кто сталкнется, вот инструкция:
входим в параметры, ищем safe height и меняем высоту безопасности. и проблема решена
Иногда в мозгах включается G04 Х500, но это нужда что бы сделать правильно
Аватара пользователя
kurtkobat
Кандидат
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 20:52
Репутация: 0
Настоящее имя: Dmitriy


Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, Argon-11, Bing [Bot], Enot_1, evgenymcp, Google [Bot], Humble, Keman, Leo_1943, mmv, neonas, niksooon, Samodelkin 88, verser, VGG, Yandex [bot], yellosax

Reputation System ©'