Mach 3 глючит

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Re: Mach 3 глючит

Сообщение ALViktor » 14 дек 2018, 13:58

Смотрю тема не умерла.
Оповещения об ответах не приходили.
В моем случае никаких наводок не было.
Вообще непонятка какая то. Просто микрошаг уменьшил и все заработало.
Может просто порт по частоте не вытягивал.
ALViktor
Кандидат
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:24
Репутация: 50
Настоящее имя: Виктор

Re: Mach 3 глючит

Сообщение Stalker » 14 дек 2018, 14:30

Уменьшил микрошаг -> снизилась частота в LPT. А какой шаг был? и какой стал?
Всегда тут: gandalf1204@gmail.com
- Я буду учить вас программированию!
- А вы умеете?
- Учить? Да!
Аватара пользователя
Stalker
Кандидат
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 08:23
Откуда: Череповец
Репутация: 5
Настоящее имя: Владимир

Re: Mach 3 глючит

Сообщение ALViktor » 15 дек 2018, 09:13

Stalker писал(а):Уменьшил микрошаг -> снизилась частота в LPT. А какой шаг был? и какой стал?


Точно не помню. Вроде с 16 на 8 поменял.
ALViktor
Кандидат
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:24
Репутация: 50
Настоящее имя: Виктор

Пред.

Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 19bvn58, Alex lamaka, Alka, Atom42, Bing [Bot], calabr, Cvazist, Dmaster, Duhas, Eagle44, evgeni70, frezeryga, Gestap, gigs, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], meler_art1, mikehv, Mr. Mass, nik0, niksooon, PavelTch, Prav, Rom327, Sashalex24, selenur, SergP, shalek, Smlua, Stanislav_N, tooshka, vershininv, vladumur, Хром, Yandex [bot]

Reputation System ©'