Вышла бета PureMotion

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение selenur » 15 июн 2018, 14:48

pm_dev писал(а):Система автоматически устанавливает минимально допустимые значения, равные 10

Вот тут конечно желательно, хоть как-то уведомить пользователя, что есть ограничения на ввод :-)
pm_dev писал(а):PS: мне кажется не очень корректно использовать данный форум как площадку для техподдержки PureMotion. Если у Вас возникают вопросы технического характера, предлагаю решать их в личке или по электронке.

Если так удобнее, тогда буду писать на почту, если вас вопросы не будут напрягать.....
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Аватара пользователя
selenur
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:44
Откуда: Новый Уренгой
Репутация: 1327
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение MX_Master » 15 июн 2018, 14:55

Не, не, не, Сергей, пиши все косяки сюда, пользователи должны знать с чем им предстоит работать. К тому же, если ошибка указана здесь, то разработчики будут отвечать, а в личной переписке могут положить болт.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: KZ
Репутация: 1797
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение selenur » 15 июн 2018, 15:27

MX_Master писал(а):Не, не, не, Сергей, пиши все косяки сюда, пользователи должны знать с чем им предстоит работать. К тому же, если ошибка указана здесь, то разработчики будут отвечать, а в личной переписке могут положить болт.

Ну хорошо ;-)
Если форумчане не против, то всё с чем буду сталкиваться, буду писать и сюда и на почту ;-)
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Аватара пользователя
selenur
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:44
Откуда: Новый Уренгой
Репутация: 1327
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение SVP » 15 июн 2018, 15:31

pm_dev писал(а): Система автоматически устанавливает минимально допустимые значения, равные 10. Все корректно.

Вы что там курите-то :) ?
Хотите чтобы система что-то "автоматически устанавливала", пользователя об этом поведении ЯВНО уведомите....
Что еще вы "корректно устанавливаете" в "произвольные минимально допустимые значения" втихаря :) ?
SVP
Мастер
 
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 15:49
Откуда: Москва
Репутация: 652

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение aftaev » 15 июн 2018, 15:35

selenur писал(а):Если форумчане не против, то всё с чем буду сталкиваться, буду писать и сюда и на почту

Надо тебе еще муцнц купить для тестов :hehehe:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 29302
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5015
Медальки:

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение alexey_ushakov » 19 июн 2018, 12:28

MX_Master писал(а):Честно говоря, функция автообновления для ЧПУ софта - плохая идея. В большинстве случаев ПК с ЧПУ софтом не подключен напрямую к инету и это правильно. Уведомление о новых версиях и ручное обновление - более разумное решение. Учитывая кол-во ошибок даже в новых версиях, должна быть функция отката на предыдущую стабильную версию.

Но мне почему-то кажется, что этот совет пройдёт абсолютно мимо разработчика, ибо он сам знает чё и как надо делать.

согласен
очень желательно добавить возможность обновления прошивок файлом, а не через интернет. например, у меня в цеху его просто нет и настраивать телефон как модем, а потом пытаться чтото качать это мягко говоря так себе идея... а если бы интернет там и был, то открывать станку в него доступ это какаято утопия...
alexey_ushakov
Кандидат
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 10:28
Репутация: 1
Настоящее имя: Alexey

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение pm_dev » 19 июн 2018, 15:17

alexey_ushakov писал(а):
MX_Master писал(а):Честно говоря, функция автообновления для ЧПУ софта - плохая идея. В большинстве случаев ПК с ЧПУ софтом не подключен напрямую к инету и это правильно. Уведомление о новых версиях и ручное обновление - более разумное решение. Учитывая кол-во ошибок даже в новых версиях, должна быть функция отката на предыдущую стабильную версию.

Но мне почему-то кажется, что этот совет пройдёт абсолютно мимо разработчика, ибо он сам знает чё и как надо делать.

согласен
очень желательно добавить возможность обновления прошивок файлом, а не через интернет. например, у меня в цеху его просто нет и настраивать телефон как модем, а потом пытаться чтото качать это мягко говоря так себе идея... а если бы интернет там и был, то открывать станку в него доступ это какаято утопия...


Система управления PureMotion может быть обновлена двумя способами:
- загрузив дистрибутив с актуальной версией с официальной страницы PureMotion на сайте компании Purelogic R&D и вручную установив обновление поверх уже установленной версии;
- через встроенную систему автоматического обновления (с целевого компьютера потребуется доступ в сеть Интернет).
Первый способ - как раз и есть ручное обновление ПО. Пользователь самостоятельно следит за обновлением на web-странице продукта или через e-mail рассылку. Со списком всех изменений по версиям всегда можно ознакомиться на специальной странице с историей изменений. При необходимости пользователь скачивает с любого компьютера (или мобильного устройства) архив с актуальной версией PureMotion, переносит архив на целевой компьютер (например, на флеш-накопителе) и устанавливает актуальную версию "поверх" имеющейся. Вы задали вопрос именно об этом, не так ли?
Второй способ гораздо удобнее, но требует наличие выхода в Интернет с той машины, на которой стоит PureMotion. Система автоматически отслеживает обновления и сообщает о них пользователю, предоставляя полный список изменений, внесенных в актуальное обновление. При согласии на обновление, система полностью в автоматическом режиме загружает требуемые файлы и устанавливает обновление.

Актуальная версия прошивки микроконтроллера всегда встроена непосредственно в ПО PureMotion. PureMotion сам принимает решение, нужно ли выполнит обновление прошивки микроконтроллера или нет. С более глобальным понятием "обновление ПО" (о котором я написал абзацем выше) это никак не связано. Пользователь обновляет все ПО целиком, а уже само ПО автоматически обновляет прошивки используемых контроллеров, если это необходимо. Для этого доступ в Интернет не требуется.

должна быть функция отката на предыдущую стабильную версию.

Такая возможность, разумеется, имеется при обращении пользователя в службу технической поддержки. Если в актуальной версии обнаруживается критическая ошибка, которая будет вынуждена остановить работу станка у клиента, мы предоставим предыдущую стабильную версию. Предыдущие версии нет особого смысла держать в общем доступе по той причине, что в них, возможно, присутствуют другие критические ошибки, которые были устранены в последующих версиях. Именно по этому обновления и выпускаются. В любом случае, при обнаружении ошибки в ПО, мы стремимся максимально быстро внести требуемый фикс и предоставить обновленную версию пользователям. Таким образом, время простоя оборудования у пользователя снижается + не происходит возврат к старым ошибкам в предыдущих версиях. Но вариант с общедоступным архивом версий вовсе не исключен. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание.
Команда разработчиков PureMotion
pm_dev
Опытный
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 09:40
Репутация: 32

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Prav » 19 июн 2018, 15:51

Слова... слова...
Аватара пользователя
Prav
Мастер
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 05:10
Откуда: Москва
Репутация: 57
Настоящее имя: Петр Раввинский

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение alexey_ushakov » 20 июн 2018, 08:53

pm_dev писал(а):
alexey_ushakov писал(а):
MX_Master писал(а):Честно говоря, функция автообновления для ЧПУ софта - плохая идея. В большинстве случаев ПК с ЧПУ софтом не подключен напрямую к инету и это правильно. Уведомление о новых версиях и ручное обновление - более разумное решение. Учитывая кол-во ошибок даже в новых версиях, должна быть функция отката на предыдущую стабильную версию.

Но мне почему-то кажется, что этот совет пройдёт абсолютно мимо разработчика, ибо он сам знает чё и как надо делать.

согласен
очень желательно добавить возможность обновления прошивок файлом, а не через интернет. например, у меня в цеху его просто нет и настраивать телефон как модем, а потом пытаться чтото качать это мягко говоря так себе идея... а если бы интернет там и был, то открывать станку в него доступ это какаято утопия...


Система управления PureMotion может быть обновлена двумя способами:
- загрузив дистрибутив с актуальной версией с официальной страницы PureMotion на сайте компании Purelogic R&D и вручную установив обновление поверх уже установленной версии;
- через встроенную систему автоматического обновления (с целевого компьютера потребуется доступ в сеть Интернет).
Первый способ - как раз и есть ручное обновление ПО. Пользователь самостоятельно следит за обновлением на web-странице продукта или через e-mail рассылку. Со списком всех изменений по версиям всегда можно ознакомиться на специальной странице с историей изменений. При необходимости пользователь скачивает с любого компьютера (или мобильного устройства) архив с актуальной версией PureMotion, переносит архив на целевой компьютер (например, на флеш-накопителе) и устанавливает актуальную версию "поверх" имеющейся. Вы задали вопрос именно об этом, не так ли?
Второй способ гораздо удобнее, но требует наличие выхода в Интернет с той машины, на которой стоит PureMotion. Система автоматически отслеживает обновления и сообщает о них пользователю, предоставляя полный список изменений, внесенных в актуальное обновление. При согласии на обновление, система полностью в автоматическом режиме загружает требуемые файлы и устанавливает обновление.

Актуальная версия прошивки микроконтроллера всегда встроена непосредственно в ПО PureMotion. PureMotion сам принимает решение, нужно ли выполнит обновление прошивки микроконтроллера или нет. С более глобальным понятием "обновление ПО" (о котором я написал абзацем выше) это никак не связано. Пользователь обновляет все ПО целиком, а уже само ПО автоматически обновляет прошивки используемых контроллеров, если это необходимо. Для этого доступ в Интернет не требуется.

должна быть функция отката на предыдущую стабильную версию.

Такая возможность, разумеется, имеется при обращении пользователя в службу технической поддержки. Если в актуальной версии обнаруживается критическая ошибка, которая будет вынуждена остановить работу станка у клиента, мы предоставим предыдущую стабильную версию. Предыдущие версии нет особого смысла держать в общем доступе по той причине, что в них, возможно, присутствуют другие критические ошибки, которые были устранены в последующих версиях. Именно по этому обновления и выпускаются. В любом случае, при обнаружении ошибки в ПО, мы стремимся максимально быстро внести требуемый фикс и предоставить обновленную версию пользователям. Таким образом, время простоя оборудования у пользователя снижается + не происходит возврат к старым ошибкам в предыдущих версиях. Но вариант с общедоступным архивом версий вовсе не исключен. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание.

стало чуть яснее...
поймал проблему - после установки РМ, перестал корректно работать mach3 - не отрабатывает g-code. подозреваю, что РМ обновил прошивку контроллера.
надеюсь получится выбить с вашего саппорта последнюю совместимую с mach3 версию прошивки и инструкцию по откату...
alexey_ushakov
Кандидат
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 10:28
Репутация: 1
Настоящее имя: Alexey

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение FL@gMan » 20 июн 2018, 09:01

Prav писал(а):Слова... слова...


Да, что это вы все пишите и пишите.

Станцуйте для нас, выразите свою мысль движением тела....
FL@gMan
Кандидат
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:15
Репутация: 17
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Prav » 20 июн 2018, 12:18

А вы думаете я не хочу недорогую и к тому же отечественную систему ЧПУ и чтобы надежно работала? Мечтаю каждый день! Но увы...
Аватара пользователя
Prav
Мастер
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 05:10
Откуда: Москва
Репутация: 57
Настоящее имя: Петр Раввинский

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Enot_1 » 10 июл 2018, 22:07

Сегодня окончательно установил и фактически настроил всю систему на PLCM-E1B.
В целом никаких трудностей не доставило, как настройка в ручную, так и простое импортирование профиля мача прмо в пуремшн. Кое какие параметры конечно пришлось поправить вручную(ключение шпинделя, скорость Probe и прочее) но в целом фактически всё интуитивно и понятно.
Пару моментов, которые немного не понятны:
)Может я конечно просто привык к работе мача)
1. Это кнопка "Включить" и алгоритм работы станка при включении отключении.
Включаем-отправляем на базу и обнуляем-получаем визуализацию рабочего поля станка и рабочие софтлимиты. Но при повторном выключении и включении -все слетает и станок приспокойно ударяется от датчики. Алгоритм как бы правильный с одной стороны, но как-то непривычно. Так и должно быть, что он напроч забывает о лимитах по осям после "Тильды"(вкл/выкл), хотя машинные координаты вполне сохраняются.
2. Отсутствие отскока при поиске баз, наезд на датчики и просто остановка.
3. Отсутствие отскока про Probe? (это думаю лечится, надо покапаться в документации)
4. В окне ручного ввода G кода при установке курсора не вылетают введенные ранее коды, только после ввода начального символа они появляются, лишние движения по клавиатуре.
_______________________
На первый взгляд интерфейс и функционал очень понравился, все нужное на виду, а окно с макросами - вобще сказка.
Enot_1
Мастер
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Откуда: Краснодар
Репутация: 144
Настоящее имя: Arkadiy

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение pm_dev » 11 июл 2018, 08:44

Enot_1 писал(а):Сегодня окончательно установил и фактически настроил всю систему на PLCM-E1B.
В целом никаких трудностей не доставило, как настройка в ручную, так и простое импортирование профиля мача прмо в пуремшн. Кое какие параметры конечно пришлось поправить вручную(ключение шпинделя, скорость Probe и прочее) но в целом фактически всё интуитивно и понятно.
Пару моментов, которые немного не понятны:
)Может я конечно просто привык к работе мача)
1. Это кнопка "Включить" и алгоритм работы станка при включении отключении.
Включаем-отправляем на базу и обнуляем-получаем визуализацию рабочего поля станка и рабочие софтлимиты. Но при повторном выключении и включении -все слетает и станок приспокойно ударяется от датчики. Алгоритм как бы правильный с одной стороны, но как-то непривычно. Так и должно быть, что он напроч забывает о лимитах по осям после "Тильды"(вкл/выкл), хотя машинные координаты вполне сохраняются.
2. Отсутствие отскока при поиске баз, наезд на датчики и просто остановка.
3. Отсутствие отскока про Probe? (это думаю лечится, надо покапаться в документации)
4. В окне ручного ввода G кода при установке курсора не вылетают введенные ранее коды, только после ввода начального символа они появляются, лишние движения по клавиатуре.
_______________________
На первый взгляд интерфейс и функционал очень понравился, все нужное на виду, а окно с макросами - вобще сказка.


Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о PureMotion!
Позвольте разъяснить непонятные моменты.
1. Кнопка "Вкл/Выкл" выполняет подачу сигнала Enable на драйверы двигателей и разблокирует основной функционал системы управления ЧПУ PureMotion. Данная кнопка служит одновременно и кнопкой аварийной остановки (Emergency Stop или Estop) системы в случае экстренной ситуации (аварии) или критической ошибки в системе, которая может повлечь за собой опасность для жизни и здоровья оператора ЧПУ, а так же для предотвращения выхода из строя оборудования станка. По сути кнопка Вкл/Выкл в PureMotion выполняет аналогичные действия, что и в Mach3.
Почему после отключения системы "слетают" базы и границы осей? При отключении удержания с драйверов двигателей уже никто не может гарантировать, что положение вала двигателя не изменилось к моменту следующего включения системы (может быть оператор станка по какой-то причине вручную прокрутил одну из осей, например, выполняя обслуживание механических комплектующих станка). Нет никакой гарантии, что после снятия Enable оси станка остались в той же точке пространства, что и до момента отключения. Поэтому после включения первым этапом нужно делать поиск баз. Поиск баз однозначно определяет положение осей станка, поэтому все функции, зависящие от машинных координат (а границы осей как раз относятся к такому типу), становятся доступны только после базирования.
2. По-умолчанию дополнительный съезд с датчиков баз в системе PureMotion отключен. Система выполняет только движение в сторону датчика на скорости поиска, а сразу после детектирования сигнала с датчика - съезд в обратном направлении на скорости съезда. Съезд будет завершен как только пропадет сигнал с датчика.
Дополнительный съезд Вы можете задать в меню "Конфигурация -> Настройки -> Настройки осей -> Параметры оси -> Параметры поиска базы". Вам необходим параметр "Расстояние съезда". Подробное описание параметров поиска базы в PureMotion доступно в п. 2.2.2. Настройка осей основного руководства пользователя.
3. При использовании кнопок из группы "Пробинг" в текущей версии PureMotion выполняется только перемещение оси в указанном направлении до срабатывания датчика Probing (собственно, исходное определение слова Probing именно эти действия и подразумевает). Такие функции, как отскок, двойной пробинг (на высокой и затем на низкой скорости), корректировка рабочей координаты и т.д. в стандартное понятие термина Probing не входят. Это уже расширение функционала Probing, которое доступно пользователю ЧПУ системы в формате макросов. В текущем релизе изменить логику работы кнопок панели пробинга нельзя (можно только изменить скорость движения оси при пробинге в настройках программы). В следующих обновлениях PureMotion планируется привязка к этим кнопкам макросов, которые пользователь вправе отредактировать согласно своим требованиям. В текущем релизе можно определить свое поведение Probing , реализовав его в пользовательском макросе и, при необходимости, привязать исполнение этого макроса к кнопке на панели или вынести на пульт.
4. Спасибо за рациональное предложение. Мы рассмотрим вариант реализации такого поведения для поля ручного ввода G-кода.
Команда разработчиков PureMotion
pm_dev
Опытный
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 09:40
Репутация: 32

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Enot_1 » 11 июл 2018, 10:01

pm_dev писал(а):2. По-умолчанию дополнительный съезд с датчиков баз в системе PureMotion отключен. Система выполняет только движение в сторону датчика на скорости поиска, а сразу после детектирования сигнала с датчика - съезд в обратном направлении на скорости съезда. Съезд будет завершен как только пропадет сигнал с датчика.

Значит у меня получилось что-то не так. В процессе поиска баз происходит наезд на датчик - а съезда с него нет, светодиод на нем продолжает гореть, ось останавливается.
По поводу дополнительного съезда, станок при этом параметре продолжает после датчика ударяться в него же (датчики стоят в крайних положениях). Экспериментировал с этим параметром на оси Z, там минусовые значения координат, а их вводить в поле данных расстояния съезда не даёт.
Enot_1
Мастер
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Откуда: Краснодар
Репутация: 144
Настоящее имя: Arkadiy

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение pm_dev » 11 июл 2018, 10:20

Enot_1 писал(а):
pm_dev писал(а):2. По-умолчанию дополнительный съезд с датчиков баз в системе PureMotion отключен. Система выполняет только движение в сторону датчика на скорости поиска, а сразу после детектирования сигнала с датчика - съезд в обратном направлении на скорости съезда. Съезд будет завершен как только пропадет сигнал с датчика.

Значит у меня получилось что-то не так. В процессе поиска баз происходит наезд на датчик - а съезда с него нет, светодиод на нем продолжает гореть, ось останавливается.
По поводу дополнительного съезда, станок при этом параметре продолжает после датчика ударяться в него же (датчики стоят в крайних положениях). Экспериментировал с этим параметром на оси Z, там минусовые значения координат, а их вводить в поле данных расстояния съезда не даёт.


Я понял, в чем дело. Вам нужно выполнить инвертирование сигналов датчиков баз в меню "Конфигурация -> Настройки -> Настройки двигателей -> Вход Home. Если Вы сейчас откроете вкладку "Диагностика системы -> Сигналы двигателей с группировкой по осям", то вероятнее всего, когда ось физически находится не на датчике, вход Home будет активен. Когда наезжаете на датчик - становится неактивным. Нужна инверсия входного сигнала в настройках.
На данный момент система "думает", что Вы уже стоите на датчике и сразу же начинает съезд с него на малой скорости. Хотя по факту из-за инверсии все должно быть наоборот. Если требуется изменить направление поиска датчика, воспользуйтесь опцией "Изменить направление поиска" в меню "Конфигурация -> Настройки -> Настройки осей -> Параметры поиска базы".
Команда разработчиков PureMotion
pm_dev
Опытный
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 09:40
Репутация: 32

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Enot_1 » 11 июл 2018, 12:20

Выполнил эти рекомендации, заработало корректно, включая дополнительный съезд. Спасибо.
Enot_1
Мастер
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Откуда: Краснодар
Репутация: 144
Настоящее имя: Arkadiy

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение Enot_1 » 12 июл 2018, 17:45

Подскажите, что такое - "начальная метка" в окне визуализации и зачем она нужна? Лишние линии сбивают с толку.
Вложения
Вышла бета PureMotion начальная метка.png
Жёлтый крест
Контур.txt
Уп
(1.3 Кб) Скачиваний: 105
Enot_1
Мастер
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Откуда: Краснодар
Репутация: 144
Настоящее имя: Arkadiy

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение pm_dev » 13 июл 2018, 09:59

Enot_1 писал(а):Подскажите, что такое - "начальная метка" в окне визуализации и зачем она нужна? Лишние линии сбивают с толку.


Добрый день.
Желтым перекрестием обозначена начальная точка текущей выбранной для исполнения траектории (строки G-кода из файла УП). Указатель начала траектории помогает подвести инструмент максимально близко к точке старта при запуске УП с произвольной строки. При переборе строк G-кода текущая траектория в окне визуализации будет подсвечена белым цветом, а ее начальная точка - перекрестием. Пользователь может изменить цвет перекрестия или полностью отключить его отображение. В процессе выполнения УП перекрестие не подсвечивается. Оно отображается только при навигации по строкам G-кода. Цвета можно менять как из окна визуализации траектории, так и через настройки (Конфигурация -> Настройки -> Настойки системы -> Параметры внешнего вида). Отключить отображение метки можно там же в настройках.
Синим цветом в Вашем случае изображены холостые переезды. Лишняя линия может быть максимум одна - это траектория холостого переезда из позиции, где находится на момент открытия УП шпиндель (в рабочих координатах) в точку начала G-кода. Холостой переезд не будет рисоваться тогда, когда шпиндель уже стоит в тех координатах, с которых начинается УП. Ниже привожу два скриншота. На первом - холостой переезд есть, т.к. координаты шпинделя на момент открытия не совпадали с координатами начала УП. На втором - холостого переезда нет, т.к. координаты на момент открытия совпадали.
Забегая вперед, скажу, что уже сейчас была переработана отрисовка холостого переезда из текущей позиции шпинделя в точку начала УП. Теперь это должно стать более наглядно и интуитивно понятно для пользователя. Эти изменения войдут в следующий релиз PureMotion.
Вложения
Вышла бета PureMotion 2018-07-13 09_36_30-PureMotion 2.3 x86.png
Вышла бета PureMotion 2018-07-13 09_54_19-PureMotion 2.3 x86.png
Команда разработчиков PureMotion
pm_dev
Опытный
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 09:40
Репутация: 32

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение FLUKE » 13 июл 2018, 10:24

pm_dev, контроллеры на мегагерц планируются?
Аватара пользователя
FLUKE
Мастер
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:18
Откуда: Москва
Репутация: 114
Настоящее имя: Сергей

Re: Вышла бета PureMotion

Сообщение pm_dev » 13 июл 2018, 10:28

FLUKE писал(а):pm_dev, контроллеры на мегагерц планируются?


Добрый день.
Да, планируются. На данный момент такой контроллер уже в разработке.
По срокам выхода пока, к сожалению, сказать ничего не могу.
Команда разработчиков PureMotion
pm_dev
Опытный
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 09:40
Репутация: 32

Пред.След.

Вернуться в Windows / Mach

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alexxx666, AndyBig, antoxa-kylibin, Bing [Bot], Сергей Саныч, Disasse, dredivan, evgenyjp, evgenymcp, Google [Bot], Kiriller, minich, nik0954, NKS, Nonstopich, Piligrym, ScrewDriver, selenur, sergay, Sergei G, Spl73, steelcam, Steparik, SVP, tovar4i, tsups, UAVpilot, Uda4LIVEc, Vasia_Pupkin, Yandex [bot], Питерский, Василий Владимирович, шпиндель

Поделиться

Reputation System ©'