ArtCam

ArtCam

Сообщение Wizard » 11 фев 2015, 12:15

Здравствуйте дорогие ЧПУшники!
Пожалуйста помогите, есть такой нюанс - сделал шахмоту (одну сторону сделал рельеф вектором), затем иконкой "поворот" сделал ее обьемной на 360 градусов. Но она на 360 не развернулась, всего на 180.
При создании SLT модэли, ничего не происходит, переклацал и перенажимал всевозможные кнопки.
Смотрел в видео уроке - после SLT заготовка покрывается силим цветом и становится обьемной. Но так не происходит.
Что делать помогите?
Как сделать деталь обьемной что бы она просматривалась со всех сторон (360 градусов.)??
За ранее очень благодарен.
Вложения
ArtCam апвапвап.jpg
.
ArtCam аааааааав.jpg
.
ArtCam в.jpg
.
Wizard
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 11:43
Репутация: 0
Настоящее имя: Дима

Re: ArtCam

Сообщение Wizard » 11 фев 2015, 14:49

помогите кто то пожалуйста!!!!
Wizard
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 11:43
Репутация: 0
Настоящее имя: Дима

Re: ArtCam

Сообщение vladimir74 » 22 фев 2015, 13:09

В ArtCame это никак не получиться сделать. Это проще в rhinoceros сделать.
vladimir74
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 май 2011, 14:14
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 19
Медальки:

Re: ArtCam

Сообщение michael-yurov » 22 фев 2015, 16:04

Арткам не умеет работать с объемными деталями.
Аватара пользователя
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 11179
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:10
Откуда: Новоуральск, Свердловская область.
Репутация: 4425
Медальки:
Настоящее имя: Михаил Львович

Re: ArtCam

Сообщение Shah » 22 фев 2015, 17:53

STL-ку надо создать? Арткам это может однако. :) Балясины делал, нормально создает. Только для обработки под Мач надо разворачивать модель по оси. С 4-й осью не создает прогу. Может просто не умею. :hehehe:
Какая версия Арткама?
Аватара пользователя
Shah
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 19:20
Откуда: Москва
Репутация: 390
Настоящее имя: Иван

Re: ArtCam

Сообщение vladimir74 » 22 фев 2015, 17:55

Проще показать:
vladimir74
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 май 2011, 14:14
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 19
Медальки:

Re: ArtCam

Сообщение megagad » 22 фев 2015, 21:03

vladimir74 писал(а):Проще показать:

Шутник - спросили про арткам, он туториал по ринокаму выложил :)
По сути вопроса - арткам работает ТОЛЬКО по плоскости. Любую 3Д он разворачивает в плоскость.
Обработки на "4" оси у Арткама НЕТ - эта ось подменяется одной из обычных осей(X, Y или Z - по выбору пользователя) и модель просто "разворачивает" на плоскость. При этом модели теряют много деталей и после обработки выглядят "ну совсем никак".
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Аватара пользователя
megagad
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 18:57
Откуда: Реуспублика Крым, Бахчисарай.
Репутация: 710

Re: ArtCam

Сообщение vladimir74 » 22 фев 2015, 21:09

я полное решение предложил.
vladimir74
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 май 2011, 14:14
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 19
Медальки:

Re: ArtCam

Сообщение SpaceCutter » 21 июл 2016, 16:32

Wizard, При создании СТЛ нажмите галочку закрыть инвертированным рельефом.
SpaceCutter
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 17:22
Репутация: 0
Настоящее имя: Sergey Anatolievich


Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aegis, and.ksp, asher, Bing [Bot], crusider, engage1, frezeryga, Gestap, Google [Bot], igor_kovchegin, IvAlAl, Malyarka74, nva-tuning, pavelvivat, Provodnik, Ruslan_Zp, xvovanx, Yandex [bot], пансо

Reputation System ©'