Обработка в несколько проходов.

Обработка в несколько проходов.

Сообщение neo832002 » 24 янв 2019, 13:47

Не давно стал вопрос об 3d обработке. Взял нужную модель подогнал по размерам и высоте. Обработка в 3 прохода по 10 мм. Ну думал обработает 10 мм потом возмется за следующий проход и об работает только то что поподает в промежуток от 10 до 20 мм. А нет станок обработал 10 мм а потом начал обрабатывать весь рельеф от 0 до 20 мм. То есть он обрабатывал опять тот рельеф который уже обработал плюс тот который идёт от 10 мм. Уп делал в арткам. Подскажите можно ли как то сделать чтоб обрабатывался только то рельеф при обработке в несколько проходов который не попал в предыдущий проход.
neo832002
Мастер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 16:46
Откуда: Казахстан. Тараз
Репутация: -81
Настоящее имя: Игорь

Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, Bing [Bot], Google [Bot], HeavyToshik, Hugo, ksa007, Pantiak, Yandex [bot]

Reputation System ©'