Полосы на имитации и на готовой модели

Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение r0cam » 09 дек 2017, 16:51

Что за полосы появляются после имитации и как от них избавиться?!
После фрезерования они точно также проявляются на готовой модели, через каждые 5-7мм.
Пробовал выставить точность при создании траектории Обработки Рельефа - 0,001, но и это не помогло.
Вложения
Полосы на имитации и на готовой модели 2017-12-09 (3).png
Полосы на имитации и на готовой модели 2017-12-09.jpg
Аватара пользователя
r0cam
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 16:11
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений

Re: Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение sima8520 » 09 дек 2017, 17:03

Может попробовать для начала применить сглаживание модели?
Аватара пользователя
sima8520
Мастер
 
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация: 1119
Медальки:
Настоящее имя: Илья

Re: Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение r0cam » 09 дек 2017, 17:27

После сглаживания - тоже самое. Похоже на баг арткама, или я делаю что-то не так. Но что?

upd
Отчасти проблема решается выставлением угла для растровой траектории обработки, но что-то неохота так станок насиловать.
Аватара пользователя
r0cam
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 16:11
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений


Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Adskiydart, alex_2d, Bing [Bot], dag, Dzu, Google [Bot], mikehv, moscow, Mr. Mass, niksooon, nkp, ololoshka2871, Paradox42, Power968, proenz0, Sagdakov, sima8520, tehnic, Valery1963, vershininv, Yandex [bot], yurayerz

Reputation System ©'