Страница 1 из 1

ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:29
Kant
В АРТКАМ 2012 есть такая проблемка у меня при 3D обработке то есть имитации да и при уже обработке модели на станке поверхность получается шероховатая со множеством ямок, это наблюдается при применении фрез загруженных мною в арткам а со стандартными фрезами все в норме. Я бы использовал стандартные фрезы со списка но там нет конических фрез. От чего может быть такое? настройку фрез делаю по аналогии стандартным.

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:50
Лодочник
Kant писал(а):но там нет конических фрез

Как это нет? https://cloud.mail.ru/public/EbKo/xK43cAcse

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 17:07
Kant
Что то в моем списке не вижу, вижу но не вижу с радиусом 1 мм

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 17:38
Лодочник
Параметры уж сами задавайте. Главное этот тип фрез найти и выбрать.

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:04
Kant
В том то и дела когда меняю параметры начинается вот эта (то яма то канава)

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:06
michael-yurov
Лодочник писал(а):Параметры уж сами задавайте. Главное этот тип фрез найти и выбрать.

Если создавать новую фрезу - то можно выбрать любой тип.
ArtCAM 2012 проблемы с фрезами 2016-04-26_20-05-51.png

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:55
Лодочник
michael-yurov писал(а):Если создавать новую фрезу - то можно выбрать любой тип.
2016-04-26_20-05-51.png

Я про это и говорю.

Kant писал(а):В том то и дела когда меняю параметры начинается вот эта (то яма то канава)

С шагом не напутали, больше 10% не рекомендуется.

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:11
Kant
Вот такие вот параметры

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:18
Kant
Вот результаты моей фрезы а снизу стандартный сферический 2 мм

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 18:39
maxvalin
Ребята, как открыть эти фрезы а?! В притык не могу в нем найти где добавить инструмент! Глаза на лоб... 2 часа гуглил..

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 02:30
exe
maxvalin писал(а):Ребята, как открыть эти фрезы а?! В притык не могу в нем найти где добавить инструмент! Глаза на лоб... 2 часа гуглил..

Re: ArtCAM 2012 проблемы с фрезами

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 14:47
maxvalin
Умения поля траектории нету. Нашёл через верхние менюшки.
Спасибо за наводку