NightV писал(а):генератор ты наш... а слабо хотя бы одну из своих идей воплотить самому?
NightV писал(а):, делай свои билды LCNC
torvn77 писал(а):П.С. Как вы знаете, у меня существует несколько вариантов одного поста.
torvn77 писал(а):Сам я подержу какое то время а потом просто забуду что "эти файлы важные" и удалю как мусор.
UAVpilot писал(а):Осталось только как-то меня заинтересовать в этом
michael-yurov писал(а):Нельзя создать распределенный торрент, а здесь выложить какую-нибудь магнет-ссылку, или что-то что позволит находить в сети владельцев данного материала?
michael-yurov писал(а): и нафига в виде торрентов?
torvn77 писал(а):и создание доменного имени
torvn77 писал(а):Под трекером я понимаю страницу с описанием раздачи и с которой можно будет скачать торрент файл.
torvn77 писал(а):Ну и поскольку страница для новичков
torvn77 писал(а):ну я думаю понятно, что опытным сборка не нужна
torvn77 писал(а):Если же "не торрент" то вместо канала в 128 КБ надо будет арендовывать полноценные 10 МБ с запасом трафика достаточным для скачивания всеми пожелавшими.
torvn77 писал(а):надо будет арендовывать полноценные 10 МБ с запасом трафика
michael-yurov писал(а):Но я другое спрашивал - что за сборки ты собрался раздавать и почему они нужны "новичкам"?
michael-yurov писал(а):И что тебя останавливает?
Predator писал(а):Видимо отсутствие торрент трекера.
Predator писал(а):Миша, вопрос не по адресу.
michael-yurov писал(а):А, разве он для этого нужен?
Вернуться в Прочие вопросы Linux
Зарегистрированные пользователи: aftaev, Alen, Argon-11, Александр_, Bing [Bot], Chili, Chpok, denisfunk, dimasik74, DmitryJ, elephant007, error101, frezeryga, Google [Bot], Google Feedfetcher, GuntisK, ipmayerav, leprud, Loituma, Maxekb77, maxx2000orel, MGG, mikehv, NikolayUa24, PKM, raddd, rebire, Sanya34, sashaK, Stephan67, tsurika, vala, verser, vinhest, volod, Yandex [bot]