CopperCAM

Остальные вопросы по работе с операционной системой Windows

CopperCAM

Сообщение victorv » 04 июн 2018, 06:33

Здравствуйте , помогите разобраться .CNC 1610 ,в CopperCAM создаю слой для фрезеровки. В гербер контроль открываю
1.обнуляю Z ось .
2.создаю карту высот .
3. отправляю на фрезеровку - фреза работает не доходя до платы где то 1мм -это и есть проблема , не могу понять , что еще надо?

В CopperCAM ширину платы выставил , глубину фрезеровки тоже выставил. Прошивку не менял. :wik:
victorv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 май 2018, 10:00
Репутация: 0
Настоящее имя: victor

Re: CopperCAM

Сообщение iMaks-RS » 04 июл 2018, 19:04

было уже.... не раз.. раздел про 2418.. Посмотрите единицы измерения в выгруженном гербере, а также символ разделения.. точка/запятая..
Аватара пользователя
iMaks-RS
Мастер
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 09:25
Откуда: От туда.
Репутация: 107
Настоящее имя: Maks


Вернуться в Прочие вопросы Windows

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Argon-11, Bing [Bot], daiman444, frezeryga, Google [Bot], HeavyToshik, Igor1, Kachik, Kost_irk, Majestic-12 [Bot], moscow, MSN [Bot], nickoass, nik0, niksooon, odekolon, Pegaskrs, RizONE, ScrewDriver, shalek, sidor094, titanik71, xvovanx, Yandex [bot], Карпуха, индеецпетя

Reputation System ©'