PowerMill на вин 10 ПРО

Остальные вопросы по работе с операционной системой Windows

PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение KOOL » 10 май 2016, 14:23

Привет всем. Кто может подсказать как установить PowerMill 2010 на виндовс 10 . Не могу активацию сделать . Кто что может подсказать ?
KOOL
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:15
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение michael-yurov » 10 май 2016, 14:42

KOOL писал(а):Привет всем. Кто может подсказать как установить PowerMill 2010 на виндовс 10 . Не могу активацию сделать . Кто что может подсказать ?

1. Здесь такие вопросы не обсуждают.
2. Есть ли какие-то разумные доводы для установки столь старой версии?
Аватара пользователя
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 11194
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:10
Откуда: Новоуральск, Свердловская область.
Репутация: 4431
Медальки:
Настоящее имя: Михаил Львович

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение KOOL » 10 май 2016, 14:47

Ну в доступе нашел ее ) Ну раз нельзя тогда не будет . Надеялся а в друг )
KOOL
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:15
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение michael-yurov » 10 май 2016, 16:38

Можно, почему же нет.
Но нужно понимать, что производители не имели возможность проверить совместимость программы с win10. Тут только пробовать.

В доступе есть свежие версии, проверенные в работе с win10.
Аватара пользователя
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 11194
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:10
Откуда: Новоуральск, Свердловская область.
Репутация: 4431
Медальки:
Настоящее имя: Михаил Львович

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение KOOL » 10 май 2016, 19:53

Скажем так лицензия дорогая) Для того что бы просто поиграться . Ну нет значит нет .
KOOL
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:15
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение Zebra » 11 май 2016, 12:51

А в общем доступе еще нету повер мила ?
Zebra
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:48
Репутация: 6
Настоящее имя: ANATOLE

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение michael-yurov » 11 май 2016, 15:57

Есть 2016.
Аватара пользователя
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 11194
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:10
Откуда: Новоуральск, Свердловская область.
Репутация: 4431
Медальки:
Настоящее имя: Михаил Львович

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение Zebra » 12 май 2016, 08:39

Для которого нужно флешку трансед с чипом Алкор микро . В ней есть косяки что то с пост процесором . Знакомый ставил чет она там не правильно считает .
Zebra
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:48
Репутация: 6
Настоящее имя: ANATOLE

Re: PowerMill на вин 10 ПРО

Сообщение Константин23 » 14 май 2016, 13:15

Есть 2012,стоит на Win 10.1 x64 и пашет)) Пиши в личку,если что)
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам....
В.Шекспир "Гамлет", д. 1, сц. 5
Аватара пользователя
Константин23
Мастер
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 16:52
Откуда: Krasnodar
Репутация: 61
Настоящее имя: Константин


Вернуться в Прочие вопросы Windows

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], diamond file, frezeryga, Google [Bot], sas_75, Yandex [bot]

Reputation System ©'