MX_Master писал(а):Я тоже какое-то время назад заводил свой git-сервер. Но потом передумал. Случись какой личный форс-мажор и сервер может остаться без управления и даже без оплаты.
У меня есть один сервер в датацентре и ещё домашний, по совместительству роутер, умный дом, медиа, и т.п., его-то за неуплату точно не отключат.

selenur писал(а):Ты как я помню вроде сайтами тоже занимаешься, и возможно так-же сталкиваешься с необходимостью администрирования серверов, где можно немного и себе ресурсов выделить
Занимаюсь только своим. Мы сервера в аренду сдаём, я и себе сервер сдал в аренду на условиях выгоднее некуда...

SVP писал(а):Git - это инструмент для коллективной работы, и для довольно-таки крупно-коллективной, и специфически организованной.
Вообще-то репозитарии git вполнеж локальные, они прекрасно и без сервера работают.
Вообще-то Git - это инструмент контроля версий, а работа по сети и многопользовательность к нему слегка с боку пристёгнута (в отличии от cvs/svn). Из-за этого приходится делать кучу лишних телодвижений когда один и тот-же файл правят несколько человек одновременно, в cvs и svn это грамотнее сделано.