SolidCAM (токарная обработка)

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

Re: SolidCAM (токарная обработка)

Сообщение aftaev » 17 сен 2015, 15:26

nik1 писал(а):В модификации геометрии можно все сделать что надо

У меня пока не вышло :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 28136
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 4725
Медальки:

Re: SolidCAM (токарная обработка)

Сообщение pkasy » 02 дек 2016, 11:19

Поделитесь секретом, как готовить под резьбу?
Какая должна быть геометрия?
У меня он на все говорит - сделал, но тебе не покажу.
Приходится ручками дописывать. Как-то не солидно в солидкаме писать ручками.
pkasy
Мастер
 
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 09:39
Откуда: Владивосток
Репутация: 45

Re: SolidCAM (токарная обработка)

Сообщение nik1 » 02 дек 2016, 12:24

Указываешь линию по вершине резьбы, резьбу рисовать не нужно, в модификации можешь удлинить начало , для захода
потом в технологии задаешь шаг резьбы, по сколько снимать за проход и до какого диаметра резать
если нужны сбеги , то нужен правильной пост, мой не может :)
nik1
Мастер
 
Сообщения: 6977
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 07:37
Откуда: Красногорск
Репутация: 2716
Медальки:

Re: SolidCAM (токарная обработка)

Сообщение gorki88 » 11 дек 2017, 16:35

Господа выручайте, никак не могу догнать как настроить револьвер чтобы он стал ближе к оператору (как на 16к20) или может у кого есть визуализация такого станка
Вложения
SolidCAM (токарная обработка) 1.jpg
gorki88
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 май 2017, 09:53
Откуда: Краснодар
Репутация: 1
Настоящее имя: Василий

Re: SolidCAM (токарная обработка)

Сообщение aftaev » 11 дек 2017, 18:45

gorki88 писал(а):никак не могу догнать как настроить револьвер чтобы он стал ближе к оператору (как на 16к20)

Я плюнул, и привык что обработка не правильно отображается ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 28136
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 4725
Медальки:

Пред.

Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, aftaev, Andy52280, Argon-11, art137137, Bing [Bot], Евжений, goldmen8, Google [Bot], iMaks-RS, jkwe45, kadet_13, Majestic-12 [Bot], Malyarka74, Maxekb77, MGG, mikehv, nik0, nik1, Nonstopich, Power968, Sashalex24, sergay, shalek, sima8520, SNS, StavRos, Technoart, valor, Vit888, vovafed, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'