Как настроить спруткам 2007 не использовать дуги?

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

Как настроить спруткам 2007 не использовать дуги?

Сообщение _Pavel » 25 фев 2019, 10:51

Добрый день.
Проблема - контроллер не работает с мач3, а то с чем работает не умеет использовать команды G02, G03.
Как я понял, надо найти какой нибудь соответствующий постпроцессор или поправить какой нибудь из существующих. Поэтому вопросы, где взять или как поправить?
_Pavel
Кандидат
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 май 2015, 06:50
Репутация: 5
Настоящее имя: Павел

Re: Как настроить спруткам 2007 не использовать дуги?

Сообщение _Pavel » 25 фев 2019, 18:37

Разобрался. Надо было открыть редактор постпроцессов, открыть какойнибудь постпроцесс, нажать кнопку "общие параметры" и поставить галочку "только линейные перемещения". Извините за беспокойство.
_Pavel
Кандидат
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 май 2015, 06:50
Репутация: 5
Настоящее имя: Павел


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Atom42, Bing [Bot], Google [Bot], Mikhgen, Yandex [bot]

Reputation System ©'