В ProNest 2012 назначать разную скорость реза разным деталям

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

В ProNest 2012 назначать разную скорость реза разным деталям

Сообщение MishaInside » 08 мар 2018, 14:08

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на сформированном нестинге сделать так, что бы:

Прорезался большой квадрат на одной скорости, а внутри него маленький круг на другой скорости?

Спасибо.
MishaInside
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 21:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Misha

Re: В ProNest 2012 назначать разную скорость реза разным дет

Сообщение shalek » 08 мар 2018, 14:11

Делаешь 2 УП с какими нужно скоростями и объединяешь их в одну.
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
Аватара пользователя
shalek
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 10:40
Откуда: РБ Бобруйск
Репутация: 2179
Медальки:
Настоящее имя: Александр

Re: В ProNest 2012 назначать разную скорость реза разным дет

Сообщение MishaInside » 08 мар 2018, 14:33

Объединять, получается, в ручную, через блокнот?
MishaInside
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 21:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Misha

Re: В ProNest 2012 назначать разную скорость реза разным дет

Сообщение MishaInside » 08 мар 2018, 16:26

Всё, разобрался.
MishaInside
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 21:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Misha


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _taras_, aftaev, Argon-11, Bing [Bot], botcman, Chili, D.L., dredivan, drey82, Ershoff, Евжений, fara8018, Google [Bot], Hugo, ivankozzz, Leo_1943, loi_28, lukis, mikehv, nik0, PavelTch, putnik, SDAMASK, selenur, selsey888, UAVpilot, Vit888, Yandex [bot], Иван Карел, МСВ

Reputation System ©'