Inkscape помогите

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

Inkscape помогите

Сообщение antropov1007 » 30 сен 2017, 00:21

Привет всем, приобрел недавно лазерный гравер 5.5 Вт он работает не от компьютера а от SD fleshim, на прошивке MicroNC2 laser. ну с этим разобрались значит суть проблемы в следующем. Я обычно всегда работаю в Corele рисую логотпы и т.д. помогите делаю процедуру есть логотип в нем используется название фирмы и логотип (логотип одного цвета надпись другого) установил программу Inkscape в нее установил плюгин для лазера в программе все видит и создает G-code все работает. Но смотрите название фирмы на лазерном гравере и логотип выводит только контуры хотя на в самой программе видит полную заливку. Захочу в объект-Заливка и обводка выбираю что обводка ставлю крестик а заливка ставлю сплошной цвет. вывожу G-code результат нулевой режет по контуру. Помогите что нужно сделать чтобы резал лазерный гравер и контур и внутри. и еще один момент можно сделать чтобы допустим слова поностью вырезал и внутри и контур (шрифт) и вот сам логотип в виде градиента (не полное заполнение а точками) и как можно будет интенсивность регулировать. Перелазил везде не могу найти решение
antropov1007
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 23:58
Репутация: 0
Настоящее имя: Антропов Виктор

Re: Inkscape помогите

Сообщение slavik » 30 сен 2017, 06:29

antropov1007 писал(а):вывожу G-code результат нулевой режет по контуру

Gcodetools формирует путь инструмента по контуру. Если хотите обработку внутри, нужно делать обработку площади внутри букв - вкладка Area(Площадь). Заливку плагин игнорирует.

antropov1007 писал(а):вот сам логотип в виде градиента

Обработка градиента векторов к сожалению пока не реализована.
slavik
Кандидат
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 13 июл 2017, 15:26
Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Репутация: 3

Re: Inkscape помогите

Сообщение antropov1007 » 30 сен 2017, 12:05

Спасибо вечером буду пробывать, а значение чтобы интенсивное вырезка регулируется в первой вкладке Площадь там есть Максимальная площадь резки кривых ставить лучше 100 (хотя там можно и 100000) Также есть Ширина области там нужно лезти
antropov1007
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 23:58
Репутация: 0
Настоящее имя: Антропов Виктор


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aldemm, ASPtr, Bing [Bot], Евгений Токарь, Google [Bot], Lexa_G, maratNC, netraider, Гагарин, shalek, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'