Черновая в Deskproto

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

Черновая в Deskproto

Сообщение R2d23d » 23 мар 2020, 17:39

Народ подскажите где в дескпрото нажать чтоб при черновой всю площадь заготовки не обдирал?
Вложения
Черновая в Deskproto IMG_20200323_214405.jpg
R2d23d
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 13:02
Репутация: 0
Настоящее имя: Radmir

Re: Черновая в Deskproto

Сообщение R2d23d » 24 мар 2020, 06:55

Все разобрался)
R2d23d
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 13:02
Репутация: 0
Настоящее имя: Radmir


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: a321, Bing [Bot], Evgen91, frezeryga, Google [Bot], mamba, MSN [Bot], N1X, Provodnik, s29, shur, UAVpilot, xenon-alien, Yandex [bot]

Reputation System ©'