Fusion 360

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, рассчеты, симуляция.

Re: Fusion 360

Сообщение nebelnoir » 27 ноя 2018, 18:59

Подскажите, а Fusion 360 только Trial 30 дней?
В начале темы говорилось что нет, но это было почти 3 года назад. Теперь скачал триал, там пишут что 30 дней.
Аватара пользователя
nebelnoir
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 20:28
Откуда: Москва
Репутация: 41
Настоящее имя: Ярослав Власов

Re: Fusion 360

Сообщение john1987887 » 27 ноя 2018, 19:27

Оформите лицензию на студента или на стртап, вот и все.
ЧПУ токарка и фрезеровка на заказ.
john1987887
Мастер
 
Сообщения: 2371
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:26
Репутация: 1170
Медальки:

Re: Fusion 360

Сообщение cncmybox » 30 ноя 2018, 13:55

Понимаю, что скорее вопрос "в пустоту", но вдруг.
Есть Фьюжн стартап лицензия. И есть Инвентор с "местной лицензией". Оный при запуске подхватывает аккаунт от Фьюжена. Если сделать сайгн аут, то потом и во фьюжн приходится входить по-новой. Какой компонент автодеска в виндовс отвечает за логин в аккаунт (поумерить его самодеятельность)?
Бди! (с) Козьма Прутков
Аватара пользователя
cncmybox
Мастер
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 21:15
Репутация: 36
Настоящее имя: Алексей

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 30 ноя 2018, 15:35

А зачем тебе делать выход из аккаунта? (:
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: KZ
Репутация: 1797
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение cncmybox » 30 ноя 2018, 16:28

ну, потому что во фьюжене он честный, а в инвенторе получается не очень, как бы чего не вышло :)
Бди! (с) Козьма Прутков
Аватара пользователя
cncmybox
Мастер
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 21:15
Репутация: 36
Настоящее имя: Алексей

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 30 ноя 2018, 16:36

А инвентор тогда зачем нужен? Всё ж есть в F360.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: KZ
Репутация: 1797
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение cncmybox » 30 ноя 2018, 16:38

в F360 пока ещё очень слабенький 2D модуль, оформить чертёж в соответствии с ЕСКД дюже проблематично (чего стоят хотя бы "не кривые", без полочки, выноски для диаметров). приходится гонять туда сюда модели...
Бди! (с) Козьма Прутков
Аватара пользователя
cncmybox
Мастер
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 21:15
Репутация: 36
Настоящее имя: Алексей

Re: Fusion 360

Сообщение iMaks-RS » 01 дек 2018, 17:22

Получил неприятность.. после апдейта от 28 ноября, у меня повредилась структура хранания файлов.. Была кучка папок, в них разные проекты.. после апдейда - папки исчезли.. и все проекты в одной большой куче.. :attention: Это я тупой или "поломали"? В ченчлоге про такие изменения я ничего не нашёл.. или плохо читал?

Уточню - то что создавалось как новый проект, те папки остались... Папки созданные в ручную оказались удалены, а все скетчи в них - в одной куче.. :shock:
Аватара пользователя
iMaks-RS
Мастер
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 09:25
Откуда: Сочи
Репутация: 58
Настоящее имя: Maks

Re: Fusion 360

Сообщение Smlua » 01 дек 2018, 18:22

нужно "собрать лог файлы" - жми на вопросик, диагностика и там в списке есть. должно исправить
Smlua
Мастер
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:29
Репутация: 221
Настоящее имя: Mikhail

Re: Fusion 360

Сообщение iMaks-RS » 01 дек 2018, 18:40

Ничего не поменялось. Начинаю подумывать, что зря связался и в пустую трачу время на изучение.. где гарантия, что после очередно апдейта не пропадут файлы.. :thinking: Похоже таки придётся поставить отдельно ноут 8ми летней давности с 5й коркой и 8ми Гб озу.. водрузить туда Солид и использовать машину не подключая к сети в принципе.. не доверяю я этим "облачным" технологиям.. То сервисы почты меняют интерфейсы раз в полгода, к ним ещё и F360 присоединился.. :twisted:
Аватара пользователя
iMaks-RS
Мастер
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 09:25
Откуда: Сочи
Репутация: 58
Настоящее имя: Maks

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 01 дек 2018, 20:16

Не замечал такого. Иногда после некоторых апдейтов все оффлайн файлы пропадают, надо заходить в онлайн, чтобы что-то открыть. Но F360 никогда и не позиционировался как оффлайн редактор.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: KZ
Репутация: 1797
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение Тарантос » 12 дек 2018, 17:25

Друзья поделитесь пожалуйста у кого есть постпроцессор для пульта rznc для fusion360
Тарантос
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 19:46
Репутация: 0
Настоящее имя: Сергей

Re: Fusion 360

Сообщение Тарантос » 12 дек 2018, 21:26

rznc версии 5416
Тарантос
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 19:46
Репутация: 0
Настоящее имя: Сергей

Пред.

Вернуться в CAD пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bobr22, diamond file, Dimir, Google [Bot], hmnijp, HPend, LatriceD, michalych, netraider, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'